Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Светлана К написал(а):

Девочки, позже вечером мой ребенок выйдет на форум- отпишет тоже. В госпитале телефон разрешают.
Вкратце-

Свернутый текст

больные болеют. Те, кто ходячие- без температуры-  еще Стоят на тумбочке. Кормят там 3 раза, еда привозная. Полдник отдельно не дают- в какой-нибудь отдельный прием пищи додают. Соки дают детские пакетированные, витамины обязательно всем.
Лекарств особо там нет-аспирин, зеленка, фурацилин.
Врачи там -невролог( молоденькая девочка), хирург- бывший военный врач, сейчас гражданский ( пенсионер) - дядька толковый, но боится потерять свое место-попку прикрывает как может. Стоматолог-Арсен.
Кстати, гражданские лечиться ходят сюда, в мед роту.
В мед роту родителей пускают с 8 утра до 22-00. Можно там целый день быть в комнате отдыха.
Ребяток там много. Тепло очень, но мыться негде- только раковина. Но!!! В нижнем Лоустари везде есть горячая вода!!! В отличие от Печенги. Унитазы -не квадратно-гнездовые, как в ротах, а нормальные.
Чисто-ходячие больные натирают полы все время.
Ночью спят и на кроватях и на полу на матрасах-места не хватает. Но!!! Тепло везде и на полу тоже. Неудобно конечно.
Зарядить телефон практически негде. Ребята носили нам в комнату отдыха. Телефоны иногда собирают- закономерности не увидела- так, бзикнет, видимо, в голову-,собирают))
В магазине все в основном покупают сгущенку, колу или спрайт, пряники, печенье, сигареты, белый хлеб и кексы: когда есть кому сходить в магазин.

Я просто не знаю особо что писать- спрашивайте. Знаю- отвечу! Не знаю- у сына спрошу, ответим.

0

352

Светлана К написал(а):

Девочки, позже вечером мой ребенок выйдет на форум- отпишет тоже. В госпитале телефон разрешают.
Вкратце-

Свернутый текст

больные болеют. Те, кто ходячие- без температуры-  еще Стоят на тумбочке. Кормят там 3 раза, еда привозная. Полдник отдельно не дают- в какой-нибудь отдельный прием пищи додают. Соки дают детские пакетированные, витамины обязательно всем.
Лекарств особо там нет-аспирин, зеленка, фурацилин.
Врачи там -невролог( молоденькая девочка), хирург- бывший военный врач, сейчас гражданский ( пенсионер) - дядька толковый, но боится потерять свое место-попку прикрывает как может. Стоматолог-Арсен.
Кстати, гражданские лечиться ходят сюда, в мед роту.
В мед роту родителей пускают с 8 утра до 22-00. Можно там целый день быть в комнате отдыха.
Ребяток там много. Тепло очень, но мыться негде- только раковина. Но!!! В нижнем Лоустари везде есть горячая вода!!! В отличие от Печенги. Унитазы -не квадратно-гнездовые, как в ротах, а нормальные.
Чисто-ходячие больные натирают полы все время.
Ночью спят и на кроватях и на полу на матрасах-места не хватает. Но!!! Тепло везде и на полу тоже. Неудобно конечно.
Зарядить телефон практически негде. Ребята носили нам в комнату отдыха. Телефоны иногда собирают- закономерности не увидела- так, бзикнет, видимо, в голову-,собирают))
В магазине все в основном покупают сгущенку, колу или спрайт, пряники, печенье, сигареты, белый хлеб и кексы: когда есть кому сходить в магазин.

Я так поняла вы это всё про мед.роту в Н.Луостари пишите? А стоматолог там зубы лечит? Или только рвут по принципу: нет зуба нет проблем. Получается что там не так страшно как мальчишки рассказывают? а что насчёт воровства там известно? А почему там еда привозная? Я думала только на 19 км привозная.

0

353

С праздником наших мальчиков!!!

Отредактировано Тиграша (22.02.2013 20:47)

+3

354

Светлана К
спасибо за информацию, ребенок пусть только особо себя не выдает (это я так, на всякий случай).

0

355

афродита написал(а):

А проверить можно только по телефону на карточке? или ещё как-то. я так поняла что банкоматов ВТБ 24 там нет, все Сбербанковские. Насколько я знаю свой баланс можно проверить через банкомат,а вот как это выглядит у них?

а у них нет магазина по близости?где можно картой расплатиться, проверил бы есть или нет деньги. а больше ничего на ум не приходит :dontknow:

0

356

афродита написал(а):

Я так поняла вы это всё про мед.роту в Н.Луостари пишите? А стоматолог там зубы лечит? Или только рвут по принципу: нет зуба нет проблем. Получается что там не так страшно как мальчишки рассказывают? а что насчёт воровства там известно? А почему там еда привозная? Я думала только на 19 км привозная.

Это все про медроту. Не знаю откуда возят, но возят-это точно. Видела.
Воровство есть. Оно везде там есть. И в медроте и в ротах..
В мед роте не лечат ребят. Их там просто держат. Некоторых - прячут- как моего. Симулянты тоже есть-передерживают их там.
Привозят человек по 10 чуть ли не каждый день. В основном там осмотр. А потом направляют дальше. Чисто насморк пролечить или температуру согнать эта мед рота.

0

357

Светлана К

Света ,скажите,паника мам беспочвенна или причины для паники все таки есть?

Отредактировано Тиграша (22.02.2013 21:28)

0

358

Тиграша
спасибо за видео.

0

359

Светик-семицветик
:flirt:  :rolleyes:

0

360

Тиграша написал(а):

С праздником наших мальчиков!!!

Отредактировано Тиграша (Сегодня 20:47:36)

Спасибо за фильм! всё очень интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)