Девочки, позже вечером мой ребенок выйдет на форум- отпишет тоже. В госпитале телефон разрешают.
Вкратце-Свернутый текстбольные болеют. Те, кто ходячие- без температуры- еще Стоят на тумбочке. Кормят там 3 раза, еда привозная. Полдник отдельно не дают- в какой-нибудь отдельный прием пищи додают. Соки дают детские пакетированные, витамины обязательно всем.
Лекарств особо там нет-аспирин, зеленка, фурацилин.
Врачи там -невролог( молоденькая девочка), хирург- бывший военный врач, сейчас гражданский ( пенсионер) - дядька толковый, но боится потерять свое место-попку прикрывает как может. Стоматолог-Арсен.
Кстати, гражданские лечиться ходят сюда, в мед роту.
В мед роту родителей пускают с 8 утра до 22-00. Можно там целый день быть в комнате отдыха.
Ребяток там много. Тепло очень, но мыться негде- только раковина. Но!!! В нижнем Лоустари везде есть горячая вода!!! В отличие от Печенги. Унитазы -не квадратно-гнездовые, как в ротах, а нормальные.
Чисто-ходячие больные натирают полы все время.
Ночью спят и на кроватях и на полу на матрасах-места не хватает. Но!!! Тепло везде и на полу тоже. Неудобно конечно.
Зарядить телефон практически негде. Ребята носили нам в комнату отдыха. Телефоны иногда собирают- закономерности не увидела- так, бзикнет, видимо, в голову-,собирают))
В магазине все в основном покупают сгущенку, колу или спрайт, пряники, печенье, сигареты, белый хлеб и кексы: когда есть кому сходить в магазин.
Я просто не знаю особо что писать- спрашивайте. Знаю- отвечу! Не знаю- у сына спрошу, ответим.