Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Подскажите,пожалуйста,кто знает,ежемесячно ли перечисляют деньги ребятам на карточку и примерно в каких числах?

0

342

Светлана К написал(а):

Девочки!!с наступающим вас!
Спасибо за участие !
Я была в части с 10 по 15 февраля.

Свернутый текст

Все дела порешала- отправила сына в госпиталь Североморска. Сейчас уже больше недели лежит под капельницами в отделении сосудистой хирургии. Ему делают полное обследование включая гастроэнтерескопию, узи всех органов итд.
5 дней провела в мед части Н Лоустари - ходила в магазин для мальчишек, Целые дни проводила с сыном там- насмотрелась всякого. Кому интересно про мед часть итд- расскажу

Очень интересно ваше мнение и ваш взгляд на всё,что вы видели,и про мед.роту особенно. А то мальчишкам там бывать приходиться не по своему желанию. Про всё хотя-бы в общих словах. А какой прогноз у вашего детёныша? надеюсь,всё нормально,домой отошлют?

0

343

Светлана К
Расскажите, конечно!Можите скрытым текстом,а то всё за семью печатями там.Ни кото не может гарантировать,что его ребенок туда не попадет."Предупрежден,значит вооружён".

0

344

Светлана К
Вы большая молодец!!!правильно сделали, что сами съездили и все порешали. Теперь сын в госпитале, а это уже большой ++++, желаю ему скорейшего выздоровления, мужества и терпения все это пережить.храни Вас Бог.

0

345

афродита написал(а):

Подскажите,пожалуйста,кто знает,ежемесячно ли перечисляют деньги ребятам на карточку и примерно в каких числах?

денежное довольствие должны переводить ежемесячно (с 10 по 20 число). в первые 2 месяца обычно задерживают, а потом сразу все приходит. мой первый раз получил спустя 3 мес. сразу сумму побольше, теперь всегда своевременно.

0

346

Светлана К
Здравствуйте Светлана!Я очень рада,что у вас получилось отправить сына хорошо подлечиться,да и Вы сами хоть немного успокоились,что теперь сын под нормальным медицинским присмотром.Желаю ему обязательно поправиться,может так сложится,что он и домой на долечивание вернется,а не обратно в часть.Напишите обязательно,что там происходит.

0

347

Светик-семицветик написал(а):

денежное довольствие должны переводить ежемесячно (с 10 по 20 число). в первые 2 месяца обычно задерживают, а потом сразу все приходит. мой первый раз получил спустя 3 мес. сразу сумму побольше, теперь всегда своевременно.

А проверить можно только по телефону на карточке? или ещё как-то. я так поняла что банкоматов ВТБ 24 там нет, все Сбербанковские. Насколько я знаю свой баланс можно проверить через банкомат,а вот как это выглядит у них?

0

348

инуля написал(а):

Светлана К
Здравствуйте Светлана!Я очень рада,что у вас получилось отправить сына хорошо подлечиться,да и Вы сами хоть немного успокоились,что теперь сын под нормальным медицинским присмотром.Желаю ему обязательно поправиться,может так сложится,что он и домой на долечивание вернется,а не обратно в часть.Напишите обязательно,что там происходит.

Девочки, позже вечером мой ребенок выйдет на форум- отпишет тоже. В госпитале телефон разрешают.
Вкратце- больные болеют. Те, кто ходячие- без температуры-  еще Стоят на тумбочке. Кормят там 3 раза, еда привозная. Полдник отдельно не дают- в какой-нибудь отдельный прием пищи додают. Соки дают детские пакетированные, витамины обязательно всем.
Лекарств особо там нет-аспирин, зеленка, фурацилин.
Врачи там -невролог( молоденькая девочка), хирург- бывший военный врач, сейчас гражданский ( пенсионер) - дядька толковый, но боится потерять свое место-попку прикрывает как может. Стоматолог-Арсен.
Кстати, гражданские лечиться ходят сюда, в мед роту.
В мед роту родителей пускают с 8 утра до 22-00. Можно там целый день быть в комнате отдыха.
Ребяток там много. Тепло очень, но мыться негде- только раковина. Но!!! В нижнем Лоустари везде есть горячая вода!!! В отличие от Печенги. Унитазы -не квадратно-гнездовые, как в ротах, а нормальные.
Чисто-ходячие больные натирают полы все время.
Ночью спят и на кроватях и на полу на матрасах-места не хватает. Но!!! Тепло везде и на полу тоже. Неудобно конечно.
Зарядить телефон практически негде. Ребята носили нам в комнату отдыха. Телефоны иногда собирают- закономерности не увидела- так, бзикнет, видимо, в голову-,собирают))
В магазине все в основном покупают сгущенку, колу или спрайт, пряники, печенье, сигареты, белый хлеб и кексы: когда есть кому сходить в магазин.

+3

349

Светлана К.   Конечно пишите всё,что сочтёте нужным,только скрытым текстом,от посторонних гостей,чтобы могли читать только свои на форуме. ведь здесь много мамочек, а им небезразлично,я думаю.

0

350

Ladytin написал(а):

Кто забрал шоколад?

забрал старшина одну шоколадину,остальные ---старослужащие.Сгущёнку пол пакета сын сразу слопал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)