Всё таки как не крути а в армии,как ни крути происходит переоценка ценностей,и в большенстве случаев она идет только на пользу)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33322.02.2013 17:47
Спасибо! Посмотрела на командира штаба,да и на всё остальное..... Жутковато.... Неужели это всё наши детки там делают????
Поделиться33422.02.2013 17:51
Это у вас в поселке, а Москва вообще не служит, все уже давно себе все купили( военника всмысле),да и вообще ты лох последний или мама о тебе не заботится, если ты в армию попал( не купила военника)Вот такие суждения ходят вокруг, самое обидное, что и девушки так думают, ( про меня),тем более, что мы люди обеспеченные.
"зайцев" везде хватает,не только в Москве. У нас тоже военники покупают только в путь! Просто иногда обидно,что такие детки как наши должны отдуваться за этих "зайцев", а ведь многие из них и больные и худенькие( из тех,кто отдувается). Чисто по-матерински обидно....
Поделиться33522.02.2013 17:56
Что-то Светлана К. вышла на связь и пропала. Как же у неё обстоят дела с сыном? Что-то она так и не ответила. Удачи ей и терпения! Тут дома было когда ребёнок болел,места себе не находишь, а когда болеет в далеке от тебя,то вообще не поддаётся описанию
Поделиться33622.02.2013 18:14
Спасибо! Посмотрела на командира штаба,да и на всё остальное..... Жутковато.... Неужели это всё наши детки там делают????
Делают,и очень им это нравиться)ну не знаю всем ли,но нашим насколько я знаю очень)
Поделиться33822.02.2013 19:51
Делают,и очень им это нравиться)ну не знаю всем ли,но нашим насколько я знаю очень)
Мой не у танкистов,он в мотострелках. не знаю будет ли у них что-то подобное.
Поделиться33922.02.2013 19:51
Я тоже поздравляю с наступающим праздником наших мальчишек!
Кому летать иль плавать неохота,
кому болота и пески-мелки
Тому родней-армейская пехота,
тому милей в войсках-мотострелки!
Поделиться34022.02.2013 19:52
Что-то Светлана К. вышла на связь и пропала. Как же у неё обстоят дела с сыном? Что-то она так и не ответила. Удачи ей и терпения! Тут дома было когда ребёнок болел,места себе не находишь, а когда болеет в далеке от тебя,то вообще не поддаётся описанию
Девочки!!с наступающим вас!
Спасибо за участие !
Я была в части с 10 по 15 февраля. Все дела порешала- отправила сына в госпиталь Североморска. Сейчас уже больше недели лежит под капельницами в отделении сосудистой хирургии. Ему делают полное обследование включая гастроэнтерескопию, узи всех органов итд.
5 дней провела в мед части Н Лоустари - ходила в магазин для мальчишек, Целые дни проводила с сыном там- насмотрелась всякого. Кому интересно про мед часть итд- расскажу