Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всё таки как не  крути а в армии,как ни крути происходит переоценка ценностей,и в большенстве случаев она идет только на пользу)

+1

332

+2

333

Красотуличка написал(а):

Спасибо! Посмотрела на командира штаба,да и на всё остальное..... Жутковато.... Неужели это всё наши детки там делают???? o.O

+1

334

Dilya написал(а):

Это у вас в поселке, а Москва вообще не служит, все уже давно себе все купили( военника всмысле),да и вообще ты лох последний или мама о тебе не заботится, если ты в армию попал( не купила военника)Вот такие суждения ходят вокруг, самое обидное, что и девушки так думают, ( про меня),тем более, что мы люди обеспеченные.

"зайцев" везде хватает,не только в Москве. У нас тоже военники покупают только в путь! Просто иногда обидно,что такие детки как наши должны отдуваться за этих "зайцев", а ведь многие из них и больные и худенькие( из тех,кто отдувается). Чисто по-матерински обидно....

+1

335

Что-то Светлана К. вышла на связь и пропала. Как же у неё обстоят дела с сыном? Что-то она так и не ответила. Удачи ей и терпения!  Тут дома было когда ребёнок болел,места себе не находишь, а когда болеет в далеке от тебя,то вообще не поддаётся описанию

0

336

афродита написал(а):

Спасибо! Посмотрела на командира штаба,да и на всё остальное..... Жутковато.... Неужели это всё наши детки там делают????

Делают,и очень им это нравиться)ну не знаю всем ли,но нашим насколько я знаю очень)

0

337

http://s2.uploads.ru/t/yeEUX.jpg

Поздравляю всех мальчишек с Днём защитника Отечества! Здоровья вам всем в первую очередь,лёгкой службы и скорейшего возвращения домой! Вас всех любят и очень ждут!

Отредактировано афродита (22.02.2013 19:40)

+1

338

Красотуличка написал(а):

Делают,и очень им это нравиться)ну не знаю всем ли,но нашим насколько я знаю очень)

Мой не у танкистов,он в мотострелках. не знаю будет ли у них что-то подобное.

0

339

Я тоже поздравляю с наступающим праздником наших мальчишек!
Кому летать иль плавать неохота,
кому болота и пески-мелки
Тому родней-армейская пехота,
тому милей в войсках-мотострелки!

0

340

афродита написал(а):

Что-то Светлана К. вышла на связь и пропала. Как же у неё обстоят дела с сыном? Что-то она так и не ответила. Удачи ей и терпения!  Тут дома было когда ребёнок болел,места себе не находишь, а когда болеет в далеке от тебя,то вообще не поддаётся описанию

Девочки!!с наступающим вас!
Спасибо за участие !
Я была в части с 10 по 15 февраля. Все дела порешала- отправила сына в госпиталь Североморска. Сейчас уже больше недели лежит под капельницами в отделении сосудистой хирургии. Ему делают полное обследование включая гастроэнтерескопию, узи всех органов итд.
5 дней провела в мед части Н Лоустари - ходила в магазин для мальчишек, Целые дни проводила с сыном там- насмотрелась всякого. Кому интересно про мед часть итд- расскажу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)