Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Красотуличка написал(а):

опять ПХД?))

Не знаю, ПХД вроде в субботу только

0

322

Настасья написал(а):

Не знаю, ПХД вроде в субботу только

Ясненько,ну а Юра как вообще себя чувствует?Не говорил много людей с краснухой уехали или только мой?

0

323

Красотуличка написал(а):

Ясненько,ну а Юра как вообще себя чувствует?Не говорил много людей с краснухой уехали или только мой?

Юра сказал, что только Сережу

0

324

Настасья написал(а):

Юра сказал, что только Сережу

Ну хорошо,пусть никто больше не болеет этой гадостью :blush:

0

325

+2

326

Да,Красотулечка,смотришь на это и испытываешь гордость ,что наши ребята к этому причастны!Тяжело им ,правда!Мы с мужем вчера вспоминали кто из нашего поселка за последнее время так по полной служил и вышло ,что за 4 года только наш сын,а остальные служили по принципу "Солдат спит служба идет"!И вообще ,завтра праздник и наши бойцы его сильно заслуживают!Поздравим их всех и дай Бог им сил и терпения!

+4

327

Гордость :flirt: Это то что помогает мне пережить эту разлуку)Не хочеться слишком идеализировать человека дабы потом не наткнуться на подводные камни,но я не знаю как он такой вырос :dontknow: Это просто мой стимул в жизни.

+1

328

пани света написал(а):

Да,Красотулечка,смотришь на это и испытываешь гордость ,что наши ребята к этому причастны!Тяжело им ,правда!Мы с мужем вчера вспоминали кто из нашего поселка за последнее время так по полной служил и вышло ,что за 4 года только наш сын,а остальные служили по принципу "Солдат спит служба идет"!И вообще ,завтра праздник и наши бойцы его сильно заслуживают!Поздравим их всех и дай Бог им сил и терпения!

Это у вас в поселке, а Москва вообще не служит, все уже давно себе все купили( военника всмысле),да и вообще ты лох последний или мама о тебе не заботится, если ты в армию попал( не купила военника)Вот такие суждения ходят вокруг, самое обидное, что и девушки так думают, ( про меня),тем более, что мы люди обеспеченные. :'(

0

329

Dilya написал(а):

Это у вас в поселке, а Москва вообще не служит, все уже давно себе все купили( военника всмысле),да и вообще ты лох последний или мама о тебе не заботится, если ты в армию попал( не купила военника)Вот такие суждения ходят вокруг, самое обидное, что и девушки так думают, ( про меня),тем более, что мы люди обеспеченные.

o.O я бы конечно была очень рада если бы мой откупился)но очень уважаю всех кто служит,как можна так думать?:( глупо,не обращайте внимание,как я себя успокаиваю,проверка временем потом откликнеться нам только хорошими моментами)

0

330

Dilya
Вы за себя и за сына знаете, пусть думают! а потом еще завидовать будут!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)