Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

А мой сын ничего не говорит про еду, что ему не хватает. говорит сначала  не хватало, а потом привык. дома ведь когда захотел, тогда и поел. а сейчас -ему хватает (с его слов)

0

292

Душа разрывается -это точно,Сына уговариваешь: терпи,что всем,то и тебе,а сама давление 190 на 100 себе нагуляла.Как справиться со своими эмоциями?!Скорее бы уж время прошло!

0

293

девчонки, все будет хорошо. мой вообще, думает там остаться. может к концу службы и передумает.

0

294

пани света написал(а):

Душа разрывается -это точно,Сына уговариваешь: терпи,что всем,то и тебе,а сама давление 190 на 100 себе нагуляла.Как справиться со своими эмоциями?!Скорее бы уж время прошло!

Молодец, пани света, правильный настрой, я своему тоже так скажу, просто и доходчиво, а вам здоровья, а то поддержка будет слабее! :confused:

0

295

Девочки мой отзвонился,сказал что в наряде.Только почему то у них наряды очень длинные.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.02.2013 23:42)

0

296

Лариса Николаевна написал(а):

Добрый вечер!Еды

Свернутый текст

действительно  там не хватает, я не знаю почему их не кормят, и главное почему не по режиму.ведь служба службой а обед по расписанию все равно должен быть.Знаю что дети сильно похудели, и не только мой, (а ведь есть и такие  у кого  недобор веса) отттого и сил у них нет, и болячки все цепляются. Боец звонил, время ближе к вечеру а во рту еще и крошки не было, да разве так можно?Слов нет....душа разрывается....

А мой наоборот в армии поправился, говорит, кормят хорошо, но почему то всё равно хочется есть, особенно сладкого не хватает.

0

297

Пани Света,вы себя так сильно не накручивайте,силы ещё пригодятся.Мы должны быть сильными,чтобы дождаться наших мальчиков.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.02.2013 23:49)

0

298

Всем спокойной ночи!Завтра на работу.Вечером встретимся.До вечера.

0

299

Доброй ночи,мы всё ещё болеем,настраиваемся на выздоровление,спит и читает целый день,поздравила с 2 месяцами)

0

300

Спасибо за поддержку девочки,Спокойной ночи  ,буду сил набираться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)