Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Настасья написал(а):

Да понимает он все это. Просто хочется кому-то немного душу излить. Там-то они все мужики, а с родными можно и помягче вести себя)

Если бы все было так, но он не знает, что я кое-где прочла у него это. Он иногда в инете бывает, с чужого телефона. Ему то сказать я не могу, что знаю его мысли, от этого вообще мозги набекрень. :dontcare:

0

282

Добрый вечер мамы и девушки!Пока была на работе,вы уже столько написали....У нас сегодня 3 месяца со дня службы!Поздравляю всех у кого такая датка!

+1

283

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Печенгскому гарнизону Северного флота,

Свернутый текст

признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора командиру отделения войсковой части 08275 рядовому Александру Полякову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Следствием и судом установлено, что вечером 25 октября 2012 года, Поляков решил совершить кражу имущества из помещения мастерской ремонтно-эксплуатационного участка № 13 ремонтно-эксплуатационного района № 3 филиала «Североморский» ОАО «Славянка». Осуществляя задуманное, он взломал навесной замок на входной двери мастерской и вынес из помещения фонарь, углошлифовальную машинку и шуруповерт, которыми впоследствии планировал воспользоваться по своему усмотрению.

В результате тщательного осмотра места происшествия с применением научно-технических средств криминалистики и грамотно спланированных масштабных мероприятий сотрудникам ВСО по ПГ удалось в кратчайший срок установить преступника, который под тяжестью неопровержимых улик дал признательные показания и способствовал расследованию преступления.

Заозерский гарнизонный военный суд признал Полякова виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 9 месяцев. При назначении наказания суд учел то обстоятельство, что Поляков 28 ноября 2012 года был осужден тем же судом к 6 месяцам содержания в дисциплинарной воинской части за избиение сослуживца, то есть за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ.

Заместитель руководителя военного следственного отдела
СК России по Печенгскому гарнизону                                                  С.Ю. Михайличенко

взято с сайта http://www.pechenga.ru/

Отредактировано Елена 164750 (21.02.2013 22:55)

0

284

Елена 164750
что-то я не совсем понимаю формулировку  командиру отделения войсковой части 08275 рядовому Александру Полякову., это солдатика за воровство приговорили?
прочитала еще раз и все встало на свои места, жаль бойца из-за такой ерунды :angry:  вот далось ему чужое имущество!!а сейчас сначала дисбат, потом дослужит, а потом только дембель.

0

285

Светик-семицветик написал(а):

Елена 164750
что-то я не совсем понимаю формулировку  командиру отделения войсковой части 08275 рядовому Александру Полякову., это солдатика за воровство приговорили?

Я тоже не поняла. зашла на сайт. посмотреть новости оттуда где служит мой сын и наткнулась на эту информацию.

0

286

Блин,совсем с головой не жружит.А о родителях он подумал?

0

287

Мне старший тоже расказывал один случай.Три мальчика,которым осталось служить неделю,украли у молодых телефоны и им дали по 4 месяца десбата.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.02.2013 23:14)

0

288

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов и помним - все будет хорошо :)

0

289

Мой  вчера все-таки забрал посылку с почты!Позвонил, и по голосу уже понятно ,что доволен.Посылку проверили,но сказал ,что ничего не забрали,кроме некоторых лекарств,которые остаются в роте и когда нужно будет ,то можно взять.Спасибо командирам!Сладости мальчишки съели за минуту!Молодцы!:)))))

+1

290

Тетя написал(а):

Добрый вечер! Мой вроде втягивается в службу потихоньку. Только говорит мы предпоследние в столовую ходим. Еды  не хватает. Очень есть хочется.  И посылка на почте лежит все никак не ведут получать.

[hide=  Добрый вечер!Еды действительно  там не хватает, я не знаю почему их не кормят, и главное почему не по режиму.ведь служба службой а обед по расписанию все равно должен быть.Знаю что дети сильно похудели, и не только мой, (а ведь есть и такие  у кого  недобор веса) отттого и сил у них нет, и болячки все цепляются. Боец звонил, время ближе к вечеру а во рту еще и крошки не было, да разве так можно?Слов нет....душа разрывается....

Отредактировано Лариса Николаевна (21.02.2013 23:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)