Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

мама дрейка
а Вы сегодня с сыном тоже датчане!!!с двушечкой Вас :flag:  здоровья бойцу и легкой службы!

0

262

Мой тоже молчит, мне кажется первый пыл прошел, а сейчас тоска начинается, я прям чувствую, поднадоело. Думаю какие слова найти, чтобы настрой нужный задать, что-то нервничаю. :dontcare:

0

263

Dilya
трудно что-то советовать :dontknow:  я в такие моменты всегда начинаю разговор о том, что впереди дембель и целая жизнь)

0

264

Светик-семицветик написал(а):

Dilya
трудно что-то советовать   я в такие моменты всегда начинаю разговор о том, что впереди дембель и целая жизнь)

Наверно буду настраивать, что он не один такой, всем служить одинаково выпало! Надо терпеть! :mad:

0

265

Dilya написал(а):

Наверно буду настраивать, что он не один такой, всем служить одинаково выпало! Надо терпеть!

Правильно, зато потом свобода

0

266

Добрый вечер! Мой вроде втягивается в службу потихоньку. Только говорит мы предпоследние в столовую ходим. Еды  не хватает. Очень есть хочется.  И посылка на почте лежит все никак не ведут получать.

0

267

Настасья написал(а):

Правильно, зато потом свобода

Ага,только как сейчас- то до него донести,что она свобода там, потом...Мне уже веселей. :jumping:

0

268

Dilya написал(а):

Ага,только как сейчас- то до него донести,что она свобода там, потом...Мне уже веселей.

Да понимает он все это. Просто хочется кому-то немного душу излить. Там-то они все мужики, а с родными можно и помягче вести себя)

0

269

Dilya
Вы найдете правильные и нужные слова :) , и он Вам поверит как никому другому, потому что МАМА!!!

0

270

мама дрейка написал(а):

мама Наталья
Звонил ли ваш сын? Что-нибудь сообщил? Есть ли какие новости? Наш молчит.
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Прислал вчера СМС, что заступил в наряд. Сегодня молчит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)