Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Dasha_O написал(а):

да,да, у меня)))

Ну а у тебя-то как дела? Ежики подрастают? Сколько их? И куда потом деваешь? 8-)

0

232

А у нас сегодня 100 дней с начала службы!!! :yep: http://s2.uploads.ru/t/SogFc.jpg

+3

233

ELENA1974
Поздравляю))))

0

234

Dilya написал(а):

Ну а у тебя-то как дела? Ежики подрастают? Сколько их? И куда потом деваешь?

у меня нормально, но снова в ссоре, уже целый день не общаемся. Ежат вроде 3 было,пока что нельзя смотреть) продавать буду месяца через 1.5)

0

235

Дашуль часто ссоритесь :D Мириться надо :love:

0

236

Красотуличка написал(а):

Дашуль часто ссоритесь  Мириться надо

У тебя Татиана, опыта побольше, ты уже знаешь как с ними управляться, :yep: А Даша маленькая и добрая! Жизнь заставит ее немного поменяться,еще не время! :flirt:

0

237

Dilya написал(а):

У тебя Татиана, опыта побольше, ты уже знаешь как с ними управляться,  А Даша маленькая и добрая! Жизнь заставит ее немного поменяться,еще не время!

Может и так,но я бы не сказала что я управляюсь)скорее со мной управляються)))

0

238

Добрый вечер, всем. мой не отзванивался с воскресения. вчера пришло письмо. ни на что не жалуется. пишет, что всё нормально. где то на машинах "уралах" проходят практику, т.к. перед армией получил права.  с 1 марта будут в своей части на 10-км.

0

239

Тиграша написал(а):

афродита
Поздравляю!!! Я раз 15 принималась линеечку делать,а недавно вроде и аватарку освоила.

На форуме всему научишься,так все сообща и всякими компьютерными штучками овладеем!

0

240

Красотуличка написал(а):

Ну вот не зря мне не спалось и переживалось всю ночь,мой в Печенге в госпитале,с краснухой.
Только что отзвонился,говорит что лечат,всё нормально,насморк достал и температура.а заболел ещё на день рожденя (позавчера),сразу и увезли.
Dilya Игорь в расположении остался,здоров

Отредактировано Красотуличка (Вчера 18:57:38)

Да там настоящий рассадник"! То краснуха,то ветрянка,то пневмония с бронхитом,Что ещё на очереди?  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)