да,да, у меня)))
Ну а у тебя-то как дела? Ежики подрастают? Сколько их? И куда потом деваешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
да,да, у меня)))
ELENA1974
Поздравляю))))
у меня нормально, но снова в ссоре, уже целый день не общаемся. Ежат вроде 3 было,пока что нельзя смотреть) продавать буду месяца через 1.5)
Дашуль часто ссоритесь Мириться надо
Дашуль часто ссоритесь Мириться надо
У тебя Татиана, опыта побольше, ты уже знаешь как с ними управляться, А Даша маленькая и добрая! Жизнь заставит ее немного поменяться,еще не время!
У тебя Татиана, опыта побольше, ты уже знаешь как с ними управляться, А Даша маленькая и добрая! Жизнь заставит ее немного поменяться,еще не время!
Может и так,но я бы не сказала что я управляюсь)скорее со мной управляються)))
Добрый вечер, всем. мой не отзванивался с воскресения. вчера пришло письмо. ни на что не жалуется. пишет, что всё нормально. где то на машинах "уралах" проходят практику, т.к. перед армией получил права. с 1 марта будут в своей части на 10-км.
афродита
Поздравляю!!! Я раз 15 принималась линеечку делать,а недавно вроде и аватарку освоила.
На форуме всему научишься,так все сообща и всякими компьютерными штучками овладеем!
Ну вот не зря мне не спалось и переживалось всю ночь,мой в Печенге в госпитале,с краснухой.
Только что отзвонился,говорит что лечат,всё нормально,насморк достал и температура.а заболел ещё на день рожденя (позавчера),сразу и увезли.
Dilya Игорь в расположении остался,здоровОтредактировано Красотуличка (Вчера 18:57:38)
Да там настоящий рассадник"! То краснуха,то ветрянка,то пневмония с бронхитом,Что ещё на очереди?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)