Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка поздравляю!Вы вступили в стройные ряды двоечников, скоро примкнете к троечникам, а потом к хорошистам..... и т.д. 

Спасибо огромное :flirt:

0

222

Мы то же ЗА то,что бы дети служили по ближе,но высшего командного состава ,на этот счет другие соображения.Тут кто -то выставлял их объяснительную записку по поводу того ,что они не могут зависеть от демографической ситуации в стране и т.д. и т.п.Сами для себя найдут отговорку,а родители страдают!Не у всех же есть возможность собраться и полететь к сыну за тридевять земель!

0

223

Светик-семицветик написал(а):

Милаша
а у мальчишки как дела? все поправимо? какой ужас, недоглядели 
самое печальное, что это уголовно наказуемо. и теперь участники драки будут отвечать по всей строгости и может кому то до дембеля еще и в дизбате придется "отдохнуть". совсем не думают, что творят.

Я своего тоже настраиваю. чтобы ни в какие потасовки не ввязывался..кабан здоровый..рука. как 2-е моих, рост 187 (3 см не дотянул до добавочной порции), 100 кг, вроде не дерется, ему самому в школе нос сломали, теперь искривление носовой перегородки..

0

224

Увидела фото вспомнила о Даше :) 

Ежик

http://s3.uploads.ru/t/1fyH9.jpg

0

225

А мой при росте 182 см весил в госпитале 63 кг,а сейчас скорее всего уже меньше с этой беготней.Ни когда не куда не ввязывался ни когда,вот и боюсь то же что не так!

0

226

пани света написал(а):

А мой при росте 182 см весил в госпитале 63 кг,а сейчас скорее всего уже меньше с этой беготней.Ни когда не куда не ввязывался ни когда,вот и боюсь то же что не так!

Позвонит, успокоит.Не надо ничего бояться. чтобы не притягивать..плохое..А воздух там чистейший. энергия прямо из космоса. пусть подпитываются, можно сказать. как на курорте.Ни транспортных потоков. ни крупной промышленности с выбросами..Не понятно откуда ветрянка..

0

227

Ветрянка к ним пришла еще до Нового года,видно кто то завез с последней группой призывников.Вот теперь и гуляет,одна партия больных схлынет ,21 день проходит и по новой пошло.

0

228

пани света написал(а):

Ветрянка к ним пришла еще до Нового года,видно кто то завез с последней группой призывников.Вот теперь и гуляет,одна партия больных схлынет ,21 день проходит и по новой пошло.

ветрянка и краснуха по всем частям гуляет, вспышки начались с осени, сейчас вроде поутихло. у ребят иммунитет ослаблен вот и цепляется всякая дрянь. у нас в весенний призыв было попроще.

0

229

Не ввязываться то не ввязываются,а если достанут?Этого и боюсь. :(

0

230

Dilya написал(а):

Настасья
Ну правда ведь Юра, что-то я уже совсем,ку-ку,а Рома у Даши О, или нет , ведь почему-то это имя ко мне привязалось?

да,да, у меня)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)