Чего -то на тебя болячки повалились со всех сторон, один в армии болеет, вторая дома!Не завидую, держись там, не грусти, это все проходящее!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20221.02.2013 01:39
Спасибо,да нормально всё будет,просто бывают такие моменты.когда руки опускаються и ничего не хочеться,уже 4 месяца без него а всё никак не забуду как пахнет его шампунь и по утрам достаю 2 чашки для кофе....
Поделиться20321.02.2013 01:41
Красотуличка
Малявка не даст тебе впасть в депресняк,как здорово, что у тебя есть дочка!
Поделиться20421.02.2013 01:49
девочки,здравствуйте.Подскажите пожалуйста как выйти с форума?не найду окошка Выход..
Поделиться20521.02.2013 09:02
здравствуйте!моего положили в больницу хотят по 17 статье домой отправить,ни звонка ничего нет,тел выкл,переживаю как он там,еще и ветрянкой успел переболеть,ему ротный так сказал делать ложиться на 3 недели,а потом в санчасть купят билет и вродь как домой отправят,дай бог!22 числа должен будет выписаться,вот жду,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.
Что значит 17 статья?
Поделиться20621.02.2013 09:08
Красотуличка поздравляю!Вы вступили в стройные ряды двоечников, скоро примкнете к троечникам, а потом к хорошистам..... и т.д.
Dilya
у бойца Неонки это уже было до армии, но его все-равно призвали , видимо теперь отправить обратно хотят.
Еще у нас Ива и Светлана К потерялись. Девочки отзовитесь, как дела у сыновей? (все время Вас вспоминаю).
Доброго утра всем!!!хорошего дня!!!
Поделиться20721.02.2013 10:01
Какая там статья с нервным срывом толком не знаю 17 или 18,но срывов не избежать.Мое чудо вчера проявился с чужого телефона,говорит,был большой шмон,телефоны и все лишнее отобрали.За то ,что нашли в роте запрещенное и мусор в тумбочках заставили приседать 1.500 раз да еще и бегали.Так наказывают за косяки.Жестоко с них дух гражданки вышибают!Я ему про 9 роту привела пример как Дегало гонял,говорю терпи сынок привыкните легче будет.А что я еще могу ему сказать?!
Поделиться20821.02.2013 10:23
пани света
Какая там статья с нервным срывом толком не знаю 17 или 18,но срывов не избежать.Мое чудо вчера проявился с чужого телефона,говорит,был большой шмон,телефоны и все лишнее отобрали.За то ,что нашли в роте запрещенное и мусор в тумбочках заставили приседать 1.500 раз да еще и бегали.Так наказывают за косяки.Жестоко с них дух гражданки вышибают!Я ему про 9 роту привела пример как Дегало гонял,говорю терпи сынок привыкните легче будет.А что я еще могу ему сказать?!
Интересно:что входить в разряд "запрещенного"?Главное-отобрать телефоны, чтобы "негативная" информация не утекала...
Поделиться20921.02.2013 10:39
А что входит в "негативную" информацию?То,что дети болеют?То,что не могу во время и нормально накормить?В бане помыть и белье поменять?Получается,что наши дети отправлены туда на выживаемость!
Поделиться21021.02.2013 10:41
пани света
все правильно и сказали, что тут еще можно сказать и плюс имеется, он ВАм все-таки первый позвонил , чтобы не волновались, заботится
в разряд запрещенного входит все, что не по уставу. а телефоны разрешены в определенное время, кто смог спрятать остался при телефоне, кто не смог - выдадут на выходных.