Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Чего -то на тебя болячки повалились со всех сторон, один в армии болеет, вторая дома!Не завидую, держись там, не грусти, это все проходящее! 8-)

+1

202

Спасибо,да нормально всё будет,просто бывают такие моменты.когда руки опускаються и ничего не хочеться,уже 4 месяца без него а всё никак не забуду как пахнет его шампунь и по утрам достаю 2 чашки для кофе....

+1

203

Красотуличка
Малявка не даст тебе впасть в депресняк,как здорово, что у тебя есть дочка!

+1

204

девочки,здравствуйте.Подскажите пожалуйста как выйти с форума?не найду окошка Выход..

0

205

Neonka написал(а):

здравствуйте!моего положили в больницу хотят по 17 статье домой отправить,ни звонка ничего нет,тел выкл,переживаю как он там,еще и ветрянкой успел переболеть,ему ротный так сказал делать ложиться на 3 недели,а потом в санчасть купят билет и вродь как домой отправят,дай бог!22 числа должен будет выписаться,вот жду,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.

Что значит 17 статья?

0

206

Красотуличка поздравляю!Вы вступили в стройные ряды двоечников, скоро примкнете к троечникам, а потом к хорошистам..... и т.д.  :flag:  :flag:  :flag:
Dilya
у бойца Неонки это уже было до армии, но его все-равно призвали :dontknow: , видимо теперь отправить обратно хотят.
Еще у нас Ива и Светлана К потерялись. Девочки отзовитесь, как дела у сыновей? (все время Вас вспоминаю).

Доброго утра всем!!!хорошего дня!!!

+1

207

Какая там статья с нервным срывом толком не знаю 17 или 18,но срывов не избежать.Мое чудо вчера проявился с чужого телефона,говорит,был большой шмон,телефоны и все лишнее отобрали.За то ,что нашли в роте запрещенное и мусор в тумбочках заставили приседать 1.500 раз да еще и бегали.Так наказывают за косяки.Жестоко с них дух гражданки вышибают!Я ему про 9 роту привела пример как Дегало гонял,говорю терпи сынок привыкните легче будет.А что я еще могу ему сказать?!

0

208

пани света

пани света написал(а):

Какая там статья с нервным срывом толком не знаю 17 или 18,но срывов не избежать.Мое чудо вчера проявился с чужого телефона,говорит,был большой шмон,телефоны и все лишнее отобрали.За то ,что нашли в роте запрещенное и мусор в тумбочках заставили приседать 1.500 раз да еще и бегали.Так наказывают за косяки.Жестоко с них дух гражданки вышибают!Я ему про 9 роту привела пример как Дегало гонял,говорю терпи сынок привыкните легче будет.А что я еще могу ему сказать?!

Интересно:что входить в разряд "запрещенного"?Главное-отобрать телефоны, чтобы "негативная" информация не утекала...

0

209

А что входит в "негативную" информацию?То,что дети болеют?То,что не могу во время и нормально накормить?В бане помыть и белье поменять?Получается,что наши дети отправлены туда на выживаемость!

+1

210

пани света
все правильно и сказали, что тут еще можно сказать :dontknow: и плюс имеется, он ВАм все-таки первый позвонил :) , чтобы не волновались, заботится  :yep:
в разряд запрещенного входит все, что не по уставу. а телефоны разрешены в определенное время, кто смог спрятать остался при телефоне, кто не смог - выдадут на выходных.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)