Настасья
Ну правда ведь Юра, что-то я уже совсем,ку-ку,а Рома у Даши О, или нет , ведь почему-то это имя ко мне привязалось?
Да, у Даши:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Настасья
Ну правда ведь Юра, что-то я уже совсем,ку-ку,а Рома у Даши О, или нет , ведь почему-то это имя ко мне привязалось?
Ну вот, а то я уже за себя переживать стала, что-то со мной не то!!!
здравствуйте!моего положили в больницу хотят по 17 статье домой отправить,ни звонка ничего нет,тел выкл,переживаю как он там,еще и ветрянкой успел переболеть,ему ротный так сказал делать ложиться на 3 недели,а потом в санчасть купят билет и вродь как домой отправят,дай бог!22 числа должен будет выписаться,вот жду,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.
А что такое 17 статья?
дедушка мой дал деньги,говорит отправьте ему,а как?нет номера счета даже,так бы отправила уже:(
статья 17б это из разряда невротических расстройств,самая частая статья в военнике,по которой домой отправляют
написано,что ни на что не влияет
Neonka
А что с ним случилось? Нервный срыв? Давно служит?если давно, наверно номер карточки у вас где-то записан, чтоб деньги выслать! Но как я слышала, по этой статье им еще и с собой денег дают.
Доброй ночи,перезвонил ещё разок.вроде сипь проходит помаленьку,слабость,температура,лимфоузлы,ну полный боекомплект,но сказал самая страшная неприятность,это то что меня нет рядом а всё остальное пройдет эх,скорее бы поправился,пойду лягу а то совсем пригрустила сегодня,а пожалеться то некому,дома только кошка,да малая спит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)