Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Dilya написал(а):

Настасья
Ну правда ведь Юра, что-то я уже совсем,ку-ку,а Рома у Даши О, или нет , ведь почему-то это имя ко мне привязалось?

Да, у Даши:)

0

192

Настасья написал(а):

Да, у Даши:)

Ну вот, а то я уже за себя переживать стала, что-то со мной не то!!! :D  :D

0

193

здравствуйте!моего положили в больницу хотят по 17 статье домой отправить,ни звонка ничего нет,тел выкл,переживаю как он там,еще и ветрянкой успел переболеть,ему ротный так сказал делать ложиться на 3 недели,а потом в санчасть купят билет и вродь как домой отправят,дай бог!22 числа должен будет выписаться,вот жду,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.

0

194

А что такое 17 статья?

0

195

дедушка мой дал деньги,говорит отправьте ему,а как?нет номера счета даже,так бы отправила уже:(

0

196

статья 17б это из разряда невротических расстройств,самая частая статья в военнике,по которой домой отправляют

0

197

написано,что ни на что не влияет

0

198

Neonka
А что с ним случилось? Нервный срыв? Давно служит?если давно, наверно номер карточки у вас где-то записан, чтоб деньги выслать! Но как я слышала, по этой статье им еще и с собой денег дают.

0

199

Доброй ночи,перезвонил ещё разок.вроде сипь проходит помаленьку,слабость,температура,лимфоузлы,ну полный боекомплект,но сказал самая страшная неприятность,это то что меня нет рядом :blush: а всё остальное пройдет :love: эх,скорее бы поправился,пойду лягу а то совсем пригрустила сегодня,а пожалеться то некому,дома только кошка,да малая спит.

-1

200

И да)у нас сегодня тоже уже 2 месяца,пусть оставшиеся 10 пролетят так же незаметно :flirt:
http://s2.uploads.ru/t/oX0Ng.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)