Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Dilya написал(а):

Привет Красотулька , не не звонил, последний раз 3 дня назад, как раз рассказывал про посвящение,  Еще рассказал, что все в магазин по два раза ходят и столько сладкого едят, что обалдеть,  , все конечно угощаются, мой даже завтрак пропустил и один раз обед, сладкого объелся!

Помню-помню это время )))) Когда только сладкое и кушал ))) хотя дома никогда не любил сладости ) Помню, просил меня купить 20 милкивеев)) когда летом в июле приезжала) жара была, а от питера туда больше часа ехать, решила купить уже вместе с ним, когда из части заберу ) Приехала, так он так обиделся, что я просто в шоке была!! Сказал, что специально даже не обедал .... а у меня курица была, предложила ее, а он отказался и сказал : " я хотел пообедать шоколадками" :rofl:  Я даже не знала, что ответить )))
Еще потом мне долго рассказывал, что ему так не хватает нежности и заботы, что приходится есть конфеты...

А теперь привык, прошло это)

+1

182

Красотуличка написал(а):

ну тут уж как повезет,мои друзья пришли с такими историями,пьянство сплошное,когда начальство вместе с солдатами водку пьет,в увалах по подвалам травку курят,мне кажеться это не есть номально.

и у нас такое есть .... и даже без увалов этим заниматься могут... от части зависет все

0

183

Только болеть в таком возрасте детской болезнью не хорошо,последствия могут быть ,да и тяжело это .Бедные ребята,холод,болезни,только голода не хватает!Будем надеяться,что ребята все это выдержат и будут только,здоровее и выносливее!

+1

184

Красотуличка
Спасибо за инфо, я очень расстроилась за Серегу,кажется , что раз так все хорошо начиналось, то вроде это и не про нас! И про Игоря сразу мысли, они ведь нос к носу вместе, так, что надо пред усмотреть и это. Ветрянкой Игорь болел, а вот краснухой нет. Так что уж как получится. :dontknow: Да и грустно Игорю без Сереги, это факт! Ну да ладно причитать!  :'( Скорейшего выздоровления! :flag:

+2

185

Настасья
А у вас-то как дела? Давно не пишешь! Рома ведь тоже с нашими общается? Или не часто? Только аллергия прошла, новая фигня приклеется, что Рома говорит? :flirt:

0

186

Dilya написал(а):

Настасья
А у вас-то как дела? Давно не пишешь! Рома ведь тоже с нашими общается? Или не часто? Только аллергия прошла, новая фигня приклеется, что Рома говорит?

Только не Рома, а Юра :D
Он вроде хорошо, только вот сегодня толком не общались. Написал лишь недавно, что у него ооочень сильно голова болит и что он не может ничего писать. Спать лег.
Насчет головных болей: у него два сотрясения были. Причем одно во время другого. И его очень сильно мучали головные боли, дикие:(
Но со временем они начали проходить, а если уж и случались, то не так сильно, как в начале. А сейчас опять что-то:(
Так что, к сожалению, еще одна фигня и приклеелась..

Отредактировано Настасья (20.02.2013 22:44)

0

187

Девочки ни кто не знает  2 рота из расположения части ни куда не отправилась?Я не выдержала по звонила первая ,но отключена и одна и другая симки.Интересно,что же у них там?Сейчас смотрела по телеканалу Звезда продолжение вчерашнего сюжета о том,как сорвали с Ивановской обл. мото-стрелков перебросили в Челябинскую обл. и там какие то внезапные учения идут.Не думаю,что и наших так далеко могут,но может где то то же учаться?

0

188

пани света
думаю что сын не ждал звонка и сам выключил телефон - потерпите, объявится :yep:

0

189

всем спокойной ночи :mybb:  наш все в госпитале, врач пообещал выписать на след. неделе. ждемс...

0

190

Настасья
Ну правда ведь Юра, что-то я уже совсем,ку-ку,а Рома у Даши О, или нет , ведь почему-то это имя ко мне привязалось? %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)