Спасибо Настюш,я знаю,но всё равно переживаю
Я тебя очень понимаю. Не забывай только - мысли материализуются, так что, все мы знаем, что все будет отлично. Вылечат, вернется к ребятам. Будет о чем поговорить, ну и тд
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Спасибо Настюш,я знаю,но всё равно переживаю
Я тебя очень понимаю. Не забывай только - мысли материализуются, так что, все мы знаем, что все будет отлично. Вылечат, вернется к ребятам. Будет о чем поговорить, ну и тд
Красотуличка
Не переживай,краснуха все легче ветрянки переносится.Взглянем с другой положительной стороны,зато отдохнет.
Ох,Красотулечка,и твоему не повезло,День рожденья в больнице!Мой переживал,гости едут,а он в госпитале.Скорейшего выздоровления!
Чесно говоря Заполярный на меня тоску навеял,к хорошей жизни быстро привыкаеш.Но поскольку все вертелось возле сына и присяги то задумываться было некогда.А Мурманск изучить не удалось,немного походили недалеко от вокзала,елка понравилась и что-то из льда с подсветкой на подобие фонтана.
Отредактировано Тиграша (Сегодня 19:00:30)
Мост красивый в Мурманске
Чесно говоря Заполярный на меня тоску навеял,к хорошей жизни быстро привыкаеш.Но поскольку все вертелось возле сына и присяги то задумываться было некогда.А Мурманск изучить не удалось,немного походили недалеко от вокзала,елка понравилась и что-то из льда с подсветкой на подобие фонтана.
Отредактировано Тиграша (Сегодня 19:00:30)
Кто говорил, что армия-лучшее..А на безрыбьи и рак...рыба.Это я про Заполярный.
Всем доброго вечера! Мой сегодня позвонил,что прибыла посылка.(отправляла 9 февраля)Вот только осталось.как нибудь забрать ее с почты,а это не очень-то быстро.
инуля
Как сын себя чувствует?
Что за жизнь,почему такие сложности посылка прибудет,сложно получить.С письмом то же не лучше.Почему не стало в Армии почтальонов ?Уж кажется чего проще,так умудряются и тут на мудрить!
Ничего себе))) сколько страничек ))) сейчас перечитывать буду ))) пол дня у Ромы дома сидела ))) родители сказали, что почти перестал звонить, только после 11 и через день на чуть-чуть..
всем добрый вечер!наш пока помалкивает, может выписали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)