Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

мама Елена рядовой а у вас с 21 ноября служит ?вот такая должна быть линейка?
http://flines.ru/timelines/887203.jpg

0

152

Тиграша написал(а):

Светик-семицветик
Это точно,учитывая 5 домов,сопки и казарму,и ни чего больше с ума сойдешь.Только сейчас понимаю что так можно только по молодости жить.Простите и целый один магазин.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 17:53:34)

паек есть.Мясное, крупы. овощи. А в Печенге 3 магазина. а в Заполярном вообще всё круто(по местным понятиям). мурманск ещё не изучила..

+1

153

Светик-семицветик написал(а):

афродита
  все получилось!

От благополучия офицерского состава зависит служба наших солдат..там царит финнское спокойствие..

0

154

Да Красотуличка,мой служит с 21ноября.    Наверно такая,не знаю)))

Отредактировано мама Елена рядовой (20.02.2013 18:16)

0

155

мама Елена рядовой написал(а):

Да Красотуличка,мой служит с 21ноября.    Наверно такая,не знаю)))

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 16:16:31)

скинула код ВК.я имела ввиду чтобы с днями я не перепутала))

Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 18:30)

0

156

Милаша написал(а):

От благополучия офицерского состава зависит служба наших солдат..там царит финнское спокойствие..

Это хорошо если царит,а то я так понимаю что наши бравые бойцы всеравно им спокойной жизни не дают,что отражается на их благосостоянии и нервах.Мечта каждого офицера-не иметь личнного состава.Но в принципе по другому и не быват,если у тебя столько народа в подчинении,да каждый со своим характером.

0

157

Милаша написал(а):

А в Печенге 3 магазина. а в Заполярном вообще всё круто(по местным понятиям). мурманск ещё не изучила..

Чесно говоря Заполярный на меня тоску навеял,к хорошей жизни быстро привыкаеш.Но поскольку все вертелось возле сына и присяги то задумываться было некогда.А Мурманск изучить не удалось,немного походили недалеко от вокзала,елка понравилась и что-то из льда с подсветкой на подобие фонтана.

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 19:00)

+1

158

Ну вот не зря мне не спалось и переживалось всю ночь,мой в Печенге в госпитале,с краснухой.
Только что отзвонился,говорит что лечат,всё нормально,насморк достал и температура.а заболел ещё на день рожденя (позавчера),сразу и увезли.
Dilya Игорь в расположении остался,здоров 8-)

Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 18:57)

0

159

Красотуличка написал(а):

Ну вот не зря мне не спалось и переживалось всю ночь,мой в Печенге в госпитале,с краснухой.
Только что отзвонился,говорит что лечат,всё нормально,насморк достал и температура.а заболел ещё на день рожденя (позавчера),сразу и увезли.
Dilya Игорь в расположении остался,здоров

Таня, как жаль, скорейшего выздоровления:(
Все будет хорошо

+1

160

Спасибо Настюш,я знаю,но всё равно переживаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)