удаляла уже 100 раз,но всё равно ничего не получается. Чтобы удалить надо выделить,а потом нажать удалить?
да и нажать сохранить,потом сделайте новую линеечку)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
удаляла уже 100 раз,но всё равно ничего не получается. Чтобы удалить надо выделить,а потом нажать удалить?
пани света написал(а):
Да, командиры в Печенге с "холеными" лицами, на "крутых" иномарках. алкоголь не употребляют, зарабатывают прилично, знали куда идут служить,как никак Север. у "низов" 89 тыс. оклад..
Что-то сомневаюсь на счет таких окладов для низов.Иномарки в большенстве случаев все в кредит.Потом сидят лапу сосут,зато престижно.Хотя скажу честно про оклады там не знаю.А такую сумму приблизительно знаю офицеры на Новой Земле получают.Только не у всех есть там желание служить.
Отредактировано Тиграша (20.02.2013 17:14)
всем спасибо!
всем спасибо!
вот)получилось
афродита
все получилось!
Светик-семицветик
Это точно,учитывая 5 домов,сопки и казарму,и ни чего больше с ума сойдешь.Только сейчас понимаю что так можно только по молодости жить.Простите и целый один магазин.
Отредактировано Тиграша (20.02.2013 17:53)
афродита
Поздравляю!!! Я раз 15 принималась линеечку делать,а недавно вроде и аватарку освоила.
А мне линеечку никак не сделать.Дводцать раз уже пробывала,не получается.
А мне линеечку никак не сделать.Дводцать раз уже пробывала,не получается.
там всё очень просто)пошагово)код вставляем [url,хотите помогу)
Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 17:56)
мама Елена рядовой
Единственное что могу подсказать,что когда копировала,перенесла этифайлы на верх в строку яндекса,потом их вставила в прямоугольник.Чесно говоря случайно получилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)