Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

А мой по-моему все бы смел,лишь бы это было из мяса приготовлено.

+1

132

Тиграша написал(а):

А мой по-моему все бы смел,лишь бы это было из мяса приготовлено.

:D

0

133

Мне вчера сказал что в поля в середине марта -  будут выезжать на "ПМЖ"  - НА 2  недели - каждый день ходить не будут,  говорит там какие то казармы есть где сейчас не живут - и якобы какое-то подразделение с 19 км уже в эти поля уехало - никто не знает, может ваши  что говорили?

Отредактировано Zarnitca (20.02.2013 15:57)

0

134

Zarnitca написал(а):

Мне вчера сказал что в поля в середине марта -  будут выезжать на "ПМЖ"  - НА 2  недели - каждый день ходить не будут,  говорит там какие то казармы есть где сейчас не живут - и якобы какое-то подразделение с 19 км уже в эти поля уехало - никто не знает, может ваши  что говорили?

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 15:57:30)

Поля-это полигон "шары", в поселке Корзуново, там только палатки. Казармы в Нижнем Луостари. кого-то хотели перебросить в Астрахань-Капустин Яр..

0

135

Милаша написал(а):

Поля-это полигон "шары", в поселке Корзуново, там только палатки. Казармы в Нижнем Луостари. кого-то хотели перебросить в Астрахань-Капустин Яр..

нет он сказал что будут артиллерийские  сборы

0

136

Zarnitca
Мой то же самое говорил.Мы когда из Печенги в Мурманск ехали нам таксист все рассказывал и показывал.Хоть какое-то представление появилось.И показывал что-то типа землянок,сказал что отсюда сопки обстреливают когда в полях.Может это?Хотя где-то читала и в палатках живут.У нас про Капустин-Яр ни чего не слышно.А это разве ведомство моряков?

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 16:43)

0

137

Тиграша написал(а):

Zarnitca
Мой то же самое говорил.Мы когда из Печенги в Мурманск ехали нам таксист все рассказывал и показывал.Хоть какое-то представление появилось.И показывал что-то типа землянок,сказал что отсюда сопки обстреливают когда в полях.Может это?Хотя где-то читала и в палатках живут.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 16:39:35)

Из Печенги в мурманск можно проезжать только Спутник. а Корзуново и Н.Луостари в сторону Заполярного и Никеля.

0

138

Милаша написал(а):

Тиграша написал(а):

Zarnitca
Мой то же самое говорил.Мы когда из Печенги в Мурманск ехали нам таксист все рассказывал и показывал.

Из Печенги в мурманск можно проезжать только Спутник. а Корзуново и Н.Луостари в сторону Заполярного и Никеля.

Простите девочки,бзик у меня.Хотела сказать ехали из Заполярного.

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 16:47)

0

139

пани света написал(а):

Вот это то и страшно!Правда,думаю,туда куда попали наши дети это не практикуется.Потому что,уж больно большие у наших нагрузки,а с перепою бежать,мягко говоря,тяжело!

Да, командиры в Печенге с "холеными" лицами, на "крутых" иномарках. алкоголь не употребляют, зарабатывают прилично, знали куда идут служить,как никак Север. у "низов" 89 тыс. оклад..

0

140

Светик-семицветик написал(а):

зайдите в свой профиль (в самом вверху белыми буквами на красном фоне), выбирайте там подпись и удалите там запись. а потом попробуйте заново  удачи  

всем доброго утра и хорошего дня!!!

удаляла уже 100 раз,но всё равно ничего не получается. Чтобы удалить надо выделить,а потом нажать удалить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)