Dilya
Нет я имею в виду,что в нашей части (как по-моему,Афродита говорила война- войной...) за ненакормленного бойца "расстрел" непосредственному начальству.
Может я зря об этом рассказала, кто- нибудь почитает и кому-нибудь влетит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Dilya
Нет я имею в виду,что в нашей части (как по-моему,Афродита говорила война- войной...) за ненакормленного бойца "расстрел" непосредственному начальству.
Может я зря об этом рассказала, кто- нибудь почитает и кому-нибудь влетит!
ну тут уж как повезет,мои друзья пришли с такими историями,пьянство сплошное,когда начальство вместе с солдатами водку пьет,в увалах по подвалам травку курят,мне кажеться это не есть номально.
Мне кажется что и у нас кое-где такое имеется.
Блин,когда же они перестанут болеть?Что за напасть.Плохо знать когда они болеют,тебя нет рядом и не можеш им помочь.
Dilya
Вряд ли,обычно это бывает сразу ( пересчитали бойцов поголовно и вперед).Везде свой поп...
Отредактировано Тиграша (20.02.2013 15:27)
Вот это то и страшно!Правда,думаю,туда куда попали наши дети это не практикуется.Потому что,уж больно большие у наших нагрузки,а с перепою бежать,мягко говоря,тяжело!
как показывает практика у многих бойцов к экватору предпочтения меняются, уже больше к мясу тяготеют
Совершенно согласна с Светиком.Посмотриш на наших бойцов,метут все,и до обеда и после обеда и еще на ужин сходят,хотя у наших (в Печенге) нагрузки на много больше.Поэтому и переживала как мой опустошитель холодильника в армии будет (не смотря на большую любовь к холодильнику недобор веса).
Отредактировано Тиграша (20.02.2013 15:29)
Dilya
Ни кому ни чего не будет,не переживайте.
как показывает практика у многих бойцов к экватору предпочтения меняются, уже больше к мясу тяготеют
да)а мой говорит хочу котлеток домашних или шашлычка))))
Мой тоже говорит,шашлычка бы,котлет.Жаль что этого в посылке не пошлёш.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)