Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Тиграша написал(а):

Dilya
Нет я имею в виду,что  в нашей части (как по-моему,Афродита говорила война- войной...) за ненакормленного бойца "расстрел" непосредственному начальству.

Может я зря об этом рассказала, кто- нибудь почитает и кому-нибудь влетит! :huh:

0

122

Красотуличка написал(а):

ну тут уж как повезет,мои друзья пришли с такими историями,пьянство сплошное,когда начальство вместе с солдатами водку пьет,в увалах по подвалам травку курят,мне кажеться это не есть номально.

Мне кажется что и у нас кое-где такое имеется.

0

123

Блин,когда же они перестанут болеть?Что за напасть.Плохо знать когда они болеют,тебя нет рядом и не можеш им помочь.

+1

124

Dilya
Вряд ли,обычно это бывает сразу ( пересчитали  бойцов поголовно и вперед).Везде свой поп... :flirt:

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 15:27)

0

125

Вот это то и страшно!Правда,думаю,туда куда попали наши дети это не практикуется.Потому что,уж больно большие у наших нагрузки,а с перепою бежать,мягко говоря,тяжело!

0

126

как показывает практика у многих бойцов к экватору предпочтения меняются, уже больше к мясу тяготеют :)

0

127

Совершенно согласна с Светиком.Посмотриш на наших бойцов,метут все,и до обеда и после обеда и еще на ужин сходят,хотя у наших (в Печенге) нагрузки на много больше.Поэтому и переживала как мой опустошитель холодильника в армии будет (не смотря на большую любовь к холодильнику недобор веса).

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 15:29)

0

128

Dilya
Ни кому ни чего не будет,не переживайте. :no:

0

129

Светик-семицветик написал(а):

как показывает практика у многих бойцов к экватору предпочтения меняются, уже больше к мясу тяготеют

да)а мой говорит хочу котлеток домашних или шашлычка))))

0

130

Мой тоже говорит,шашлычка бы,котлет.Жаль что этого в посылке не пошлёш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)