Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Красотуличка написал(а):

мама Елена рядовой написал(а):

У нас с семи.

А у нас идиоты(Я даже не знаю,я бы не отдавала но наше государство настаивает,незнаю,посмотрим.

Ни чего подобного, у нас тоже с шести, и в 4 классе экзамены чтоб распрделили ко классам ( в смысле каждый класс со своим уклоном).А на счет  вашей армии вроде ни чего,у одноклассницы сын недавно отслужил,не жаловалась.

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 14:45)

0

112

Красотуличка написал(а):

Добрый день)))А звонил Игорь?мой пропал((

Привет Красотулька , не не звонил, последний раз 3 дня назад, как раз рассказывал про посвящение, :yep: Еще рассказал, что все в магазин по два раза ходят и столько сладкого едят, что обалдеть, o.O , все конечно угощаются, мой даже завтрак пропустил и один раз обед, сладкого объелся! :D

0

113

Говорю же,маленькие они еще!!!!Все сладенького хотят.

0

114

Игорь спросил у ребят, вы дома тоже столько сладкого едите, ответили, что нет, только здесь так! :dontknow: Единственная радость детям :D

0

115

Девчата,а кто нибудь есть переведенные из Пскова?

0

116

Dilya
У нас бы такой номер не прошёл.Объелся не объелся, марш в столовую в приказном порядке и весь разговор.

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 14:51)

0

117

Тиграша написал(а):

Dilya
У нас бы такой номер не прошёл.Объелся не объелся, марш в столовую в приказном порядке и весь разговор.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 14:51:21)

Я думаю он не специально, а чем- то занят был,а так как сыт сладким, решил от дела не отвлекаться! :D А так то чего не пойти с ребятами за компанию, даже если сыт. ( я так думаю)

0

118

Тиграша написал(а):

Ни чего подобного, у нас тоже с шести, и в 4 классе экзамены чтоб распрделили ко классам ( в смысле каждый класс со своим уклоном).А на счет  вашей армии вроде ни чего,у одноклассницы сын недавно отслужил,не жаловалась.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 12:45:17)

ну тут уж как повезет,мои друзья пришли с такими историями,пьянство сплошное,когда начальство вместе с солдатами водку пьет,в увалах по подвалам травку курят,мне кажеться это не есть номально.

0

119

Dilya написал(а):

Привет Красотулька , не не звонил, последний раз 3 дня назад, как раз рассказывал про посвящение,  Еще рассказал, что все в магазин по два раза ходят и столько сладкого едят, что обалдеть,  , все конечно угощаются, мой даже завтрак пропустил и один раз обед, сладкого объелся!

Ну что ж)надеюсь всё нормально,вон Настюха пишет что не будут в полях,значит наберет,думаю может дижурить там оставались и телефон сел,без понятия,главное чтоб не в госпитале,а то позавчера говорил что заболевает,температура 37 была,но как всегда "Малышь,не переживай,всё нормально :dontknow: "

0

120

Dilya
Нет я имею в виду,что  в нашей части (как по-моему,Афродита говорила война- войной...) за ненакормленного бойца "расстрел" непосредственному начальству. :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)