Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Красотуличка,классненькая фотка.

+1

102

Красотуличка,а у вас с шести лет идут в школу?

0

103

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,а у вас с шести лет идут в школу?

да,а у вас нет?

0

104

У нас с семи.

0

105

У нас сегодня тоже 2 месяца с начала службы! Поздравляю сие подобных! :flag: Тоже прошел посвящение в артиллеристы,усы из пороха ему делали, ага, говорил. И еще гильзой под зад, а гильза с его ногу! Ему понравилось! :D

+1

106

Милаша написал(а):

в эту часть не с российским гражданством не берут.Это боевая часть России.

По логике то понятно,но не исповедимы пути...

0

107

мама Елена рядовой написал(а):

У нас с семи.

А у нас идиоты(Я даже не знаю,я бы не отдавала но наше государство настаивает,незнаю,посмотрим.

0

108

Dilya написал(а):

У нас сегодня тоже 2 месяца с начала службы! Поздравляю сие подобных!  Тоже прошел посвящение в артиллеристы,усы из пороха ему делали, ага, говорил. И еще гильзой под зад, а гильза с его ногу! Ему понравилось!

Добрый день)))А звонил Игорь?мой пропал((

0

109

Тиграша написал(а):

По логике то понятно,но не исповедимы пути...

Да ничего страшного,отдаст долг родине и всё будет хорошо,я даже рада что служит в России,потому что наша армия это :canthearyou:

0

110

всех с датой!дальше-больше :yep:

поздравляю!

http://s3.uploads.ru/t/VcTbR.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)