Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Светик-семицветик написал(а):

а как это происходило, захотелось узнать

Мой пару дней назад говорил что посвящали)Постреляли а потом понамазывали им лица)и что то там смешное делали,типа один снаряд,другой пулемет))ну им понравилось!

+1

92

Светик-семицветик
у вас такое фото красивое:)

0

93

Красотуличка написал(а):

Постреляли а потом понамазывали им лица)и что то там смешное делали,типа один снаряд,другой пулемет))ну им понравилось!
у вас такое фото красивое:)

:D  представила))живенькая такая картинка нарисовалась))) без юмора никуда - молодцы мальчишки!

+1

94

А вот и я девчата.Светик-Семицветик,спасибо.Эти локоны мы с рождения ростим.Это моя последния,младшенькая,помошница ростет.

0

95

расскажу историю, сын рассказывал. их рота постоянно опаздывала в столовую и замполит решил их "наказать". Встал у входа в столовую и всем опоздавшим на выбор давал 3 задания 1. проползти по плацу  2. сплясать 3. спеть песню из современного. Ребята конечно песню выбирали и так у них получился импровизированный конкурс гражданской песни (военные нельзя было петь, итак там постоянно поют), так говорит кто что вспомнил, слова перепутали и т.д., в общем до слез в столовой насмеялись и персонал посмешили :D

+2

96

Красотуличка,спасибо тебе,за то что помогаешь.Без тебя бы я не справилась.

+1

97

Молодцы ребята,не растерялись!!!

0

98

мама Елена рядовой написал(а):

А вот и я девчата.Светик-Семицветик,спасибо.Эти локоны мы с рождения ростим.Это моя последния,младшенькая,помошница ростет.

очаровательные кучеряшки!

0

99

Это мы 1 сентября.Первый раз в первый класс.

+1

100

мама Елена рядовой написал(а):

Это мы 1 сентября.Первый раз в первый класс.

Бозе какая кроха)))Нам тоже в следуйщем году в первый класс))))

фото

http://s2.uploads.ru/t/ArcKb.jpg

Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 14:04)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)