а как это происходило, захотелось узнать
Мой пару дней назад говорил что посвящали)Постреляли а потом понамазывали им лица)и что то там смешное делали,типа один снаряд,другой пулемет))ну им понравилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
а как это происходило, захотелось узнать
Мой пару дней назад говорил что посвящали)Постреляли а потом понамазывали им лица)и что то там смешное делали,типа один снаряд,другой пулемет))ну им понравилось!
Светик-семицветик
у вас такое фото красивое:)
Постреляли а потом понамазывали им лица)и что то там смешное делали,типа один снаряд,другой пулемет))ну им понравилось!
у вас такое фото красивое:)
представила))живенькая такая картинка нарисовалась))) без юмора никуда - молодцы мальчишки!
спасибо
А вот и я девчата.Светик-Семицветик,спасибо.Эти локоны мы с рождения ростим.Это моя последния,младшенькая,помошница ростет.
расскажу историю, сын рассказывал. их рота постоянно опаздывала в столовую и замполит решил их "наказать". Встал у входа в столовую и всем опоздавшим на выбор давал 3 задания 1. проползти по плацу 2. сплясать 3. спеть песню из современного. Ребята конечно песню выбирали и так у них получился импровизированный конкурс гражданской песни (военные нельзя было петь, итак там постоянно поют), так говорит кто что вспомнил, слова перепутали и т.д., в общем до слез в столовой насмеялись и персонал посмешили
Красотуличка,спасибо тебе,за то что помогаешь.Без тебя бы я не справилась.
Молодцы ребята,не растерялись!!!
А вот и я девчата.Светик-Семицветик,спасибо.Эти локоны мы с рождения ростим.Это моя последния,младшенькая,помошница ростет.
очаровательные кучеряшки!
Это мы 1 сентября.Первый раз в первый класс.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)