Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 711 страница 720 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

711

Уточняю- в часть 5129 в Москве.

0

712

3822413,31316 написал(а):

Уточняю- в часть 5129 в Москве.

Елена, общение по частям Росгвардии 
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #70

Заходите, спрашивайте. Веточка активная, девочки там очень гостеприимные.

+1

713

Здравствуйте! Подскажите, когда будет присяга в июле 2019г. Нам ничего не сообщают!Забрали 3 июля, вестей нет.

+2

714

Алёнка Гаврилова, точную дату присяги сообщит вам только ваш солдат. КМБ у всех частей по времени разный и присяги у всех в разное время.

+4

715

3822487,31318 написал(а):

Подскажите, когда будет присяга в июле 2019г. Нам ничего не сообщают!Забрали 3 июля, вестей нет.

Здравствуйте, Алёна! В какую часть попал ваш брат (номер части?), может у нас на форуме есть веточка.
  Призыв завершается 15 июля, в части, наверное, ждут полного набора новобранцев, вот и даты присяги пока нет. Официальными днями для звонков в армии считаются выходные дни, если вчера не позвонил, значит должен позвонить сегодня, не переживай.
   О дате присяги родным дают сообщить заранее, данное мероприятие обычно проводят в выходные дни.

+4

716

Мой сын служит в в/ч 73420 и сказал, что присяга будет 13 июля 2019 г, но связь оборвалась и я не уточнил время, как связаться с частью и уточнить время присяги ?

+1

717

Юрий Дзюба, веточка части есть на форуме, но она не активна...
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
в/ч 73420 Волжский

Посмотрите, может какая информация и пригодится...

+2

718

Добрый день. Если кто ездил на "слет солдатских матерей" поделитесь информацией как это проходит. Я слышала что он будет 24-25 августа хочу поехать. Заранее спасибо.

0

719

#p3823045,Lidia написал(а):

Если кто ездил на "слет солдатских матерей" поделитесь информацией как это проходит.

Здравствуйте, Лидия!
    Во время слёта проводятся экскурсии по военной части: можно ознакомиться с условиями проживания, быта солдат, взглянуть на образцы военной техники;
    перед родителями выступают представители командования: рассказывают о службе, распорядке дня военнослужащих, отвечают на вопросы родителей;
   силами военнослужащих готовится концерт для родителей;
  самым желанным событием являются, конечно же увольнительные, которые можно взять два дня подряд.

+4

720

3822948,31322 написал(а):

Мой сын служит в в/ч 73420 и сказал, что присяга будет 13 июля 2019 г, но связь оборвалась и я не уточнил время, как связаться с частью и уточнить время присяги ?

Юрий, исходя из опыта общения на форуме, делаю вывод, что присяга чаще всего бывает часов в 9-10 утра, так как после неё ребят отпускают в увольнение во многих в/частях. Мы ездили на машине, присяга должна была быть в 10 часов, а в 9 уже еле нашли место припарковаться.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2