Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 691 страница 700 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

691

Добрый день!Не могу найти информацию о части 96624 г.Можайска,помогите пожалуйста!

0

692

Где можно снять квартиру в г.Дзержинске,у сына присяга 13.07.19. не могу найти. Пожалуйста

0

693

Здравствуйте.Произошли изменения,и теперь мы будем служить в в/ч им.Дзержинского.Кто располагает точной онформацией об этих войсках,поделитесь пожалуйста информацией(связь с родственниками,присяга,увольнительные).

0

694

#p3820691,Флера написал(а):

Добрый день!Не могу найти информацию о части 96624 г.Можайска,помогите пожалуйста!

Добрый день, Флера! К сожалению, на нашем форуме нет данных об этой части.
Ваша часть ранее была под номером в/ч 63661, потом была переименована и стала в/ч 96624, подразделение относится к ракетным войскам и артиллерии, находится в закрытом военном городке, объект, где она расположена является секретным, поэтому и информации в интернете нет.

+3

695

#p3820747,Чулпан З. написал(а):

Где можно снять квартиру в г.Дзержинске,у сына присяга 13.07.19. не могу найти. Пожалуйста

Чулпан, у нас на форуме есть веточка одной части в Дзержинске
В/ч 11385 г. Дзержинск Нижегородская обл. - 2 можно зарегистрироваться на форуме и там спросить у ждушечек.
     Из полезной информации могу предоставить только гостиницы:
Гостиница «Ранчо-63».  Телефон для бронирования: 7 (831-3) 32-03-94;
Гостиница «Дружба».Телефон для бронирования: 7 (930) 704-61-78;
Гостиница «Черноречье».Телефон для бронирования: 7 (8313) 25-63-44.

+2

696

3820763,31242 написал(а):

мы будем служить в в/ч им.Дзержинского.Кто располагает точной онформацией об этих войсках,поделитесь пожалуйста информацией(связь с родственниками,присяга,увольнительные).

Здравствуйте, Юлия! Если я не ошибаюсь, имя Дзержинского носит в/ч 3419 ОДОН Балашиха.
   У нас есть ветка этой части, можно посмотреть по ссылке
      ОДОН Балашиха-15
В интернете https://voinskayachast.net/mvd/otdelnay … eniya-odon здесь тоже есть интересующая вас информация.

+2

697

Здравствуйте! Мой сын служит в  селе Поспелиха Алтайский край в/ч 58133. Что то я на сайте этой части не нашла. Мамочки у кого дети там служат или отслужили, подскажите подробнее о части. Может кто туда ездил? Сына перевели после КМБ из Плотниково в/ч 29286 кому интересно могу про  то, где остановиться там поделиться инфой.

+1

698

3820931,31257 написал(а):

Сына перевели после КМБ из Плотниково в/ч 29286 кому интересно могу про  то, где остановиться там поделиться инфой.

Здравствуйте, Наталья! Можете оставить свою информацию по ссылке
     в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

3820931,31257 написал(а):

Мой сын служит в  селе Поспелиха Алтайский край в/ч 58133. Что то я на сайте этой части не нашла.

У нас нет веточки этой части. Воинская часть 58133 расположена в нескольких регионах, подразделения различаются дробью после основного номера, в с. Поспелиха по данным интернета в/ч 58133-6.
   Из тех ждушечек, кто общался у нас на ветке в Плотниково, никого в эту часть не распределяли, поэтому информации об этом подразделении у нас нет. У многих ждушечек сыновья служили на площадках в/ч 58133 в Омской, Новосибирской областях, Красноярском крае и т.д., как правило, это небольшие подразделения ПВО, где служат в основном контрактники - несут боевое дежурство по охране небесных границ.

+2

699

Может быть у кого нибудь из форумчан кто то служил в части 96624 г.Можайск Московская обл.,как там отношение к служащим,как командование части?Отзовитесь пожалуйста!!!У сына 14.07.2019 присяга,может кто подскажет,где остановиться?Спасибо заранее за ответы.

0

700

Флера, на предыдущей страничке Валентина объяснила, почему сведений о части нет в открытом доступе.
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
Вопросы гостей, обратная связь - 2
К сожалению, никого из служащих в этой части на форуме не появлялось...

#p3821050,Флера написал(а):

У сына 14.07.2019 присяга,может кто подскажет,где остановиться?

Дело в том, что несмотря на то, что официальным адресом части значится Можайск, но, как я поняла из инета - это один из поселков в округе...
Да, кстати, нашла в 2017 году такие сведения, что после того, как номер воинской части поменялся, теперь это 5ОРЭП (5 отдельный ремонтный эвакуационный полк).

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2