Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 591 страница 600 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

591

#p3813208,m_n_semenovna написал(а):

Не могу зарегистрироваться. Пароль не приходит. Почта на yandex. Как быть?

Папку "спам" тоже проверили? Если пароль так и не пришёл, напишите здесь
    Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти? администраторы помогут решить эту проблему.

+1

592

папку спам проверяла, админам написала. спасибо, ждемс

0

593

Здравствуйте,моего сына привезли 28 июня в в/ч 3792.он мне сказал, что присяга у них будет уже дней через 10 и родителей пускать не будут на присягу.Подскажите пожалуйста какого числа у них будет присяга и действительно ли не будут пускать родителей.Если у вас нет такой информации,то подскажите куда мне можно обратиться по этому поводу.

0

594

#p3814530,Ирина Мич. написал(а):

сына привезли 28 июня в в/ч 3792.он мне сказал, что присяга у них будет уже дней через 10 и родителей пускать не будут

Здравствуйте, Ирина! У нас на форуме есть веточка   
         в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #70
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к общению, веточка активна и там смогут точнее ответить на ваши вопросы.
   Я первый раз слышу, что присяга будет без родителей... Обычно о дате этого торжественного события родителям сообщают заранее, чтобы все желающие смогли приехать.

+5

595

Сын попал БПБ- банный праченный батальон я в шоке , почему? Сына воспитывала одна и хотелось чтобы армия закалила в пацане дух солдата

+2

596

3814677,31194 написал(а):

Сын попал БПБ- банный праченный батальон я в шоке , почему?

Марина, служба везде служба, ваш сын попал в 100-й отдельный полк материально-технического обеспечения, основное назначение этого полка - оказание помощи при ЧС. Там действительно есть подразделение банно-прачечного обслуживания, задача военнослужащих быстро доставить технику и оборудование и обеспечить работу в полевых условиях - очень нужная работа во время полевых военных учений и разных чрезвычайных ситуациях.

+3

597

спасибо .

+2

598

3814677,31194 написал(а):

Сын попал БПБ- банный праченный батальон я в шоке , почему? Сына воспитывала одна и хотелось чтобы армия закалила в пацане дух солдата

Какой бы не был батальон ,служба везде идёт  одинаково ,выполняются все задачи армейские и БПБ это подразделение  в армии и без него армия не будет полной! Кто то должен выполнять и задачи БПБ! Не переживайте,каждому своё!! Всё будет у вас хорошо,потом будете вспоминать с сыном .как вы переживали!! http://i2.imageban.ru/out/2019/02/03/fb70134f6c8a994b40727625766577f0.png,

+3

599

Здравствуйте всем! Спасибо за нужный форум. Я - мама новичок! Пока еще в слезах и неведении! Сын в Питере, а часть не знаю. Ушел 26.06. Скажите, до присяги что нужно сыну прислать, содержание
первой посылки и надо ли это делать до присяги? Боюсь потерять голову от первого звонка и не спросить важное...какая информация нужна от сына чтобы написать  на посылке. Простите, может это 1000 вопрос на форуме. Я пока новичок.

+5

600

3815174,31200 написал(а):

Я - мама новичок! Пока еще в слезах и неведении!

Здравствуйте, Елена! Присоединяйтесь к общению на нашей общефорумской веточке, пройдите по ссылке Ждём из армии вместе - 42  там очень доброжелательные ждушечки, поддержат и помогут в любом вопросе!
   Веточка активна почти круглые сутки, там общаются мамы и папы из разных уголков нашей страны и их сыновья служат в разных в/частях, но их объединяет желание общаться и поддерживать друг друга - цель у всех одна - дождаться сыночков из армии.

...какая информация нужна от сына чтобы написать  на посылке.

Леночка, нужен точный адрес и номер в/ч, иногда на посылках указывают номер роты и батальона, если часть большая. В некоторых частях до присяги просят посылки не посылать, так как солдаты за посылками ходят группой в сопровождении контрактника.

Боюсь потерять голову от первого звонка и не спросить важное..

У нас мамы заводят блокнот и записывают всё, что хотят спросить или сказать - при звонке всё из головы вылетает, это точно и потом целую неделю приходится ждать следующего сеанса связи.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2