Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

581

#p3812978,YuliyaKalenova написал(а):

есть ли темка по ВЧ 6915 Феодосия, с. Краснокаменка?

Здравствуйте, Юлия! Отдельной темы по вашей части на форуме нет, у нас все крымские ждушечки общаются на общей ветке Крым (домик 34) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

+2

582

Доброго дня! Я мама солдата, который только вчера отправился на службу в Питер из Москвы!!!! Сижу в режиме ожидания!!! И номер части не знаю, и как он, доехал ли. Шел такой решительный, а вчера был очень напуган, поддерживала как могла. Жду выходных, может кто тут есть, у кого дети в Питере, очень хочу познакомиться.

+3

583

Добрый день.
Сына вчера забрали в в/ч 43292. Последнее сообщение сегодня 00.33 "на месте". Телефон отключен. Почему? Когда возможен следующий сеанс связи? Ответьте, пожалуйста, кто в курсе?

0

584

3813122,31200 написал(а):

может кто тут есть, у кого дети в Питере, очень хочу познакомиться.

Здравствуйте, Елена! На форуме есть отдельный раздел, пройдите по ссылке
    #в/ч Санкт-Петербу́рг и Ленинградская область может там и веточка вашей части есть (когда номер узнаете, будет где сослуживцев искать), присоединяйтесь к общению и на нашей общефорумской веточке Ждём из армии вместе - 42, здесь общаются мамы и папы из разных в/ч, поддержат, ответят на все ваши вопросы - вместе ждать легче!

+2

585

#p3813135,m_n_semenovna написал(а):

Добрый день.
Сына вчера забрали в в/ч 43292. Последнее сообщение сегодня 00.33 "на месте". Телефон отключен. Почему? Когда возможен следующий сеанс связи? Ответьте, пожалуйста, кто в курсе?

Здравствуйте, на форуме есть веточка вашей части в/ч 43292 Солнечногорск домик 2
Телефоны военнослужащих хранятся в сейфе, выдаются по выходным. У нас так все мамы живут от звонка до звонка... Все ждут выходных, военнослужащим разрешается звонить только в свободное от службы время, хотя во время КМБ (курс молодого бойца) иногда разрешают звонить чаще.

+4

586

#p3813135,m_n_semenovna написал(а):

Добрый день.

Веточка части  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
в/ч 43292 Солнечногорск домик 2

Телефоны отключены и сданы в сейф. Звонки обычно в субботу или воскресенье. Бывает, что и пару недель не звонят - в армии все же...

+2

587

Валюш, как мы с тобой синхронно...  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/morskie/5.gif

А ещё есть общая веточка 
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

Ждём из армии вместе - 42

Части разные - проблемы одинаковые...

+2

588

Большое спасибо за ответы. То, что телефон части, выданный в военкомате не отвечает - это тоже нормально? Как узнать хоть какую то информацию? Например правила посещений? Присяга? Если можно немного личного: у вас дети там служат? Срочники?

0

589

#p3813185,m_n_semenovna написал(а):

Большое спасибо за ответы. То, что телефон части, выданный в военкомате не отвечает - это тоже нормально? Как узнать хоть какую то информацию? Например правила посещений? Присяга? Если можно немного личного: у вас дети там служат? Срочники?

Вам нужно зарегистрироваться на форуме (как это сделать можно узнать по ссылке в самом первом сообщении на странице) и написать на веточке вашей части. Здесь ответить могут только дежурные модераторы на общие вопросы.
  У меня сын уже давно отслужил, но я знаю маму, которая ждёт сына из этой части, она сейчас редко заходит на форум - работа не позволяет, может она увидит ваше сообщение на веточке и ответит вам.

+2

590

Добрый день.
Не могу зарегистрироваться. Пароль не приходит. Почта на yandex. Как быть?

0

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2