Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 551 страница 560 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

551

как правильно зайти я зарегистрирован захожу но ничего не получается ни найти ни начать общаться не получается нажимаю общаться сообщения выходят но сам не могу написать

0

552

Евгений Ш?, Евгений, а Вы заходили на форум под своим зарегистрированным ником и паролем?
Если не получается войти (но Вам на почту приходило письмо о том, что Вы зарегистрировались), то напишите Админу в этой теме
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif
Не можете зарегистрироваться? Зарегистрированы, но не можете войти?

+1

553

НЕ НАХОЖУ ФОРУМЧАН ИЗ В/Ч  32516

0

554

3809778,31171 написал(а):

Вам сюда в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 31)

+1

555

3809778,31171 написал(а):

http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif
Вам сюда, в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 31)
Веточка не очень активна,но информация интересная есть.регистрируйтесь и проходите ,надеюсь,что будете развивать веточку дальше.Все отслужили и покинули веточку,новичков не кому встречать.
Есть общая веточка ,где общаются родственники ,у которых веточки не активны! Проходите и сюда 
Ждём из армии вместе - 41,есть с кем пообщаться и задать вопрос,ответ получите -точно!!

+2

556

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 167 учебный центр боевого применения войск ПВО, в/ч 2143, г. Знаменск.

0

557

#p3809856,Алена 1979 написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 167 учебный центр боевого применения войск ПВО, в/ч 2143, г. Знаменск.

Здравствуйте, Алёна! Немного ошиблись с номером части, это в/ч 21043.
У нас на форуме нет отдельной веточки вашей части, в Знаменске большой военный городок и все части находятся практически на одной территории около полигона Капустин Яр. Все Знаменские ждушечки у нас общаются на одной ветке, пройдите по ссылке в/ч 15644, 48315, г.Знаменск, Астраханская область - 6

+3

558

Спасибо большое.

+1

559

Добрый день, уважаемые родители сыновей, которые сейчас служат, и которые уже дома!
     Очень Вас прошу отзовитесь те, у кого сын служил или служит в г. Барнаул Алтайский край, в/ч 52929 РВСН. Мой сын попал туда из Москвы, но не звонит. Хотелось бы узнать какие там условия, как относятся к ребятам и начинали ли мне бить уже тревогу, ведь он у меня один.
     Единственный раз когда позвонил, это когда приехали в часть. Сказал что все что я ему положила (носки, трусы, бритвенные принадлежности и средства личной гигиены) все забрали и выкинули. Правда ли это???

0

560

#p3810195,мама Людмила написал(а):

прошу отзовитесь те, у кого сын служил или служит в г. Барнаул Алтайский край, в/ч 52929 РВСН.

Добрый день, Людмила! У нас на форуме есть веточка вашей части, пройдите по ссылке в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 29
  Веточка активна, там много мам, чьи сыновья сейчас несут службу в части.
Чтобы иметь возможность с ними общаться вам необходимо зарегистрироваться на форуме, как это сделать прочтите здесь Регистрация на форуме "Мама солдата"

#p3810195,мама Людмила написал(а):

Сказал что все что я ему положила (носки, трусы, бритвенные принадлежности и средства личной гигиены) все забрали и выкинули. Правда ли это???

Да, к сожалению, такое бывают, считается что солдат всем обеспечивают, а на деле всё это потом приходится всё равно покупать или отправлять в посылках.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2