Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

491

#p3794406,Елена 76 elena написал(а):

я еду в июне к сыну на присягу Смоленская область,г. Ельня. Где там можно остановиться

Добрый день, Елена, пройдите по ссылке ФОТО, полезная информация г. Ельня Смоленская обл. может какая-нибудь информация будет вам полезна.

0

492

Здравствуйте!!! Не могу никак начать общаться с веточкой РВСН в/ч 32193. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы я могла туда написать сообщение.

0

493

#p3794950,Nadezhda😍🍀🍒🍨 написал(а):

Не могу никак начать общаться с веточкой РВСН в/ч 32193.

Здравствуйте, Надежда! Вы сейчас зашли на форум как гость, чтобы иметь возможность общаться на веточке вашей части в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. нужно зарегистрироваться, как это сделать прочтите тут Регистрация на форуме "Мама солдата"

0

494

Здравствуйте. А можно у кого-то узнать,у моего сына в части уже распределение прошло по боевым частям,а его почему-то оставили.Почему так получилась? Оставаться он не планировал, парни что остались они заранее знали.

0

495

#p3795160,Yuliya K. написал(а):

у моего сына в части уже распределение прошло по боевым частям,а его почему-то оставили

Здравствуйте, Юлия, вы не указали номер части... Обычно военнослужащих отбирают представители воинских частей: проводят беседу, знакомятся с личными делами, может быть ваше распределение ещё впереди и нужно подождать. Если останется в прежней части - ничего страшного - служба она везде одинакова.

+2

496

#p3794406,Елена 76 elena написал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста я еду в июне к сыну на присягу Смоленская область,г. Ельня. Где там можно остановиться

Елена, вот вам ссылочка:
Где остановитьсяв Ельне
Обратите внимание, в Ельне недавно вновь открылась гостиница. Телефоны указаны по ссылке выше

0

497

Здравствуйте! Мой сын 30.05.2019 был привезен в Новосибирскую область из Кемерово. Сейчас проходит КМБ в в/ч 29286 41 дивизии ПВО /зенитно- ракетные войска/ Как позвонить в воинскую часть по сот.телеф.? Узнать когда присяга и после присяги можно с ним до вечера в увольнительной побыть? Или после присяги его могут сразу перевести в другую часть.

0

498

Наталья Гос, о времени Присяги и порядке увольнительных сын сообщит Вам сам, так что звонить не стоит. КМБ у всех проходит по-разному: где-то неделю, а где-то и месяц.

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

в/ч 29286 ВВС ПВО Батальон управления, п.Плотниково Новосибирск (2)

+2

499

krimi  Спасибо большое!

0

500

#p3796115,Наталья Гос написал(а):

в в/ч 29286 после присяги можно с ним до вечера в увольнительной побыть? Или после присяги его могут сразу перевести в другую часть.

Здравствуйте, Наталья! После присяги военнослужащих отпускали либо до вечера, либо с ночёвкой до утра. О дате присяги родителям сообщают заранее, её обычно проводят в выходные дни. В прошлый призыв, осенью, многих мальчишек распределили по частям ещё до присяги, как будет в этот призыв неизвестно.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2