Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

461

спасибо Вам огромное , за информацию !

+2

462

Сына после г. Острогожска, где он был в учебном центре 6 месяцев, отправили в Великий Новгород в в/ч 45813. Скажи что за часть? За ранее спасибо..

0

463

#p3788582,П.Татьяна написал(а):

Сына после г. Острогожска, где он был в учебном центре 6 месяцев, отправили в Великий Новгород в в/ч 45813. Скажи что за часть? За ранее спасибо..

Здравствуйте, Татьяна. Почитайте вот эту веточку. в/ч 45813 г.Валдай п.Ижевцы п.Рощино Правда отзывы там за 2016 год.
А ещё заходите на общую веточку. Ждём из армии вместе-38
Мамы там хорошие, приветливые, из разных частей. Присоединяйтесь к дружной компании, вместе ваших осенничков встречать будем )
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/13.gif

+3

464

#p3788582,П.Татьяна написал(а):

Сына отправили в Великий Новгород в в/ч 45813

Татьяна, это войска ПВО, зенитно-ракетный полк.
Нашла в интернете отзыв дембеля 2018 года:

в/часть состоит из полка и дивизиона . Полк более уставной, много офицеров, постоянно проверки, в дивизионе поспокойнее: вокруг лес, чистый воздух, много живности. Туалет на улице, зимой ночью в казарме холодно, работает только 1 душ. Казарма 70х годов, но внутри находиться нормально. Часть маленькая: срочников примерно человек 30. В основном рабочка и наряды.

+3

465

Валентина,приветствую Вас.Мой сын так и не позвонил.Очень волнуюсь.Муж пытался найти телефон дежурного,но ему это не удалось.Я вообще не знаю, где найти телефоны части.Помогите

0

466

3790217,31062 написал(а):

Я вообще не знаю, где найти телефоны части.

Добрый вечер, Наталья! К сожалению, это военный аэродром и никаких телефонов в свободном доступе нет.
   У меня среди подшефных веточек есть аналогичная часть под Новосибирском, так там даже телефон КПП не дают - не положено, говорят, только для служебного пользования http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_1/1/dontknow.gif остаётся только запастись терпением и ждать,  по себе знаю как без вестей тяжело, но другого выхода нет.

+3

467

Здравствуйте, выдавали ли ребятам в воскресенье телефоны? Наш почему то не позвонил.

0

468

#p3790310,Елена565 написал(а):

Здравствуйте, выдавали ли ребятам в воскресенье телефоны? Наш почему то не позвонил.

Здравствуйте, Елена. Не позвонить мог по разным причинам: был в наряде, не было ответственного в части, кто выдаёт телефоны. Не волнуйтесь, обязательно позвонит, как только предоставится возможность.

+4

469

Узнали, что сын лежит в госпитале, но почему не приносят телефоны?

0

470

#p3791152,елена565 написал(а):

Узнали, что сын лежит в госпитале, но почему не приносят телефоны?

Елена, значит телефон был сдан на хранение. В госпиталь телефоны не приносят. Сим-карту из телефона надо всегда доставать и хранить при себе. Тогда будет возможность попросить позвонить с чужого телефона. Сын знает ваш номер телефона наизусть? Может тогда попросит у кого-нибудь телефон позвонить. Если знаете в каком госпитале, может можно туда в справочное позвонить?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2