Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 451 страница 460 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

451

Здравствуйте, мой сын поле учебке в г. Тамбове войска РЭБ,  был распределен   в г. Остров в\ч 54916. я не могу найти не какой информации про эту часть. (адрес  как послать посылку ,как  доехать  до части) если вы владеети  информацией о в\ч 54916 и множите поделиться ею , я буду вам очень благодарна.

0

452

3785608,31054 написал(а):

Здравствуйте девочки ! Есть тут мамочки чьи дети служат в Ростов на дону вч 41497 ?

Татьяна здравствуйте! Веточки этой части нет на форуме. Проходите вот сюда Ждём из армии вместе-38 Там ждут мамочки у кого нет веточки,да и если есть ,то общение заглохло! Были ждули ,дембельнулись и попрощались с форумом! Так что заходите ,не стесняйтесь,помогут,поддержат и дадут совет,поделятся своим опытом!!Удачи вам!

+2

453

#p3785694,наталья .л написал(а):

Здравствуйте, мой сын поле учебке в г. Тамбове войска РЭБ,  был распределен   в г. Остров в\ч 54916. я не могу найти не какой информации про эту часть. (адрес  как послать посылку ,как  доехать  до части) если вы владеети  информацией о в\ч 54916 и множите поделиться ею , я буду вам очень благодарна.

Здравствуйте, Наталья! Ваша часть это 49-й отдельный батальон РЭБ, подразделение со своей спецификой (секретностью) поэтому и информации нет.
  Как добраться до г.Остров можно почитать здесь в/ч 35700 г.Остров Псковская обл.
К сожалению, на нашем форуме нет ждушечек с вашей части, поэтому всю информацию вам придётся узнавать у сына.

+1

454

Валентина!  огромное спасибо Вам ,за информацию

0

455

Мой Сын Виктор,попал в вч 41495,в роту охраны,в поселке Сеща.Он кинолог.Хотим с мужем приехать к нему.,но не знаем часов посещения или дней открытых дверей.И вообще хотелось бы узнать подробно об роте охраны.Только если можно в реальном времени.22.05.2019.Спасибо.

+2

456

3787036,31062 написал(а):

Мой Сын попал в вч 41495,в роту охраны,в поселке Сеща.

Добрый день, Наталья! На нашем форуме была открыта веточка вашей части, но общения там так и не сложилось, пройдите по ссылке может какая-нибудь информация будет вам полезна в/ч 41495 п.Сеща Брянская обл.
  Бойцы роты охраны дежурят на КПП, обходят территорию по периметру (в Сеще  дислоцируется военно-транспортный авиационный полк), охраняют склады, авиационное оборудование.
  Навестить служащих можно в любой день недели, часы для свиданий на КПП лучше узнать у сына. Можно заранее предупредить о дате визита, чтобы ваш сын смог написать рапорт на увольнение, чтобы в день вашего визита не был где-нибудь на дежурстве.

+2

457

Спасибо.А как часть нормальная,а то я переживаю.

0

458

3787159,31062 написал(а):

А как часть нормальная,а то я переживаю.

Наташа, плохих отзывов не попадалось, телефоны там выдают вечером по выходным, так что скоро сын поделится впечатлениями.
  Я не знаю как там дела сейчас, но по прошлогодней информации, которую я нашла в интернете в увольнительную отпускали под расписку от родителей и за пределы военного городка выезжать было нельзя, так как на завтрак, обед и ужин все военнослужащие отмечаются в столовой (по отпечатку пальца), в увольнительную могут отпустить и на двое суток, но ночевать обязательно в казарме.

+4

459

Добрый день, девочки, подскажите мой сын полгода отслужил в Елани в учебке (танковая рота) , сегодня направляют в г. Чебаркуль (полк 351 дивизия 91) к сожанию номер в\ч не сообщил, из роты выбрали только 4 человек, хотелось бы узнать , как там в воинских частях, а то в инете очень мало информации нашла ?

+1

460

3787570,30450 написал(а):

направляют в г. Чебаркуль (полк 351 дивизия 91)

Добрый день, Елена! Я не нашла информацию по 91 дивизии, в Чебаркуле совсем недавно сформировано новое соединение - 90-гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия. Есть информация  http://voinskaya-chast.ru/vooruzhennye- … arkul.html

+3

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2