Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 431 страница 440 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

431

#p3781323,Наталья К. Г. Сургут написал(а):

Здравствуйте,  у меня сын приехал после учебки служить в г. Улан-Уде п. Онохое2 в/ч 62563. Хотелось бы зарегистрироваться на форуме и пообщаться с родителями солдат с этой части.

Наташ,заходите и сюда Ждём из армии вместе-38,ждули чудесные,гостеприимные! Помогут советом и поддержат в любом случае!! И на этой  веточке всегда кто то есть,можно сразу получить ответ на любой вопрос.удачи вам с сынулей!!

+4

432

Кто нибудь служит сейчас в в/ч53981 в Наро-Фоминске?Как там?

0

433

#p3782884,Ольга Никитина написал(а):

в/ч53981 в Наро-Фоминске

Ольга, по информации, имеющейся на форуме, в/ч 53981 это 732 учебно-испытательный центр, он находится на одной территории с в/ч 76736 в п.Селятино, у нас есть общая ветка на форуме в/ч 76736,в/ч 53891 п.Селятино, в/ч 73621 п.Баковка, Мос. обл.- 23

+3

434

Как мне зарегестрироваться на вашем форуме. Ибо все что я нашла не работает!

0

435

#p3783275,Наталья2019 написал(а):

Как мне зарегестрироваться на вашем форуме.

Наталья, можно войти через соцсети или указать при регистрации свою эл.почту для получения пароля, инструкция здесь Регистрация на форуме "Мама солдата"
В чём именно у вас возникли проблемы?

+1

436

Доброго дня всем форумчанам! Меня зовут Елена. Я из Карелии.г.Петрозаводск.Я мама солдата и председатель родительского комитета  учебной части в Острове. Сегодня передала все свои полномочия и присоединяюсь к вам.Принимайте пополнение!))))
Сегодня утром прибыли в Тейково из Острова. Нас почти 100 ребят. Сейчас мы на карантине,ждем распределения по полкам. Подскажите,пожалуйста,как и где искать свою "веточку" общения с тем или иным полком. Сориентируйте нас,пожалуйста,чтобы я могла дать ссылку всем мамам. Наши ребята отслужили 6 месяцев, отличные парни. Надеемся,что в лице ваших сыновей встретят настоящих друзей и сами таковыми будут!

+3

437

Еленка 75
Лена ,привет! Вот ваша Тейковская веточка в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№92.
Я вижу вы уже нашли ,молодец!!! Адрес домика в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково -№92

+1

438

3783281,16619 написал(а):

Наталья, можно войти через соцсети или указать при регистрации свою эл.почту для получения пароля, инструкция здесь Регистрация на форуме "Мама солдата"
В чём именно у вас возникли проблемы?

Спасибо вам! Я зарегистрировалась на форуме, всё получилось.

+5

439

Здравствуйте подскажите как писать сообщения на вашем форуме или с начала надо зарегистрироваться

0

440

#p3783402,Натальякарина написал(а):

Здравствуйте подскажите как писать сообщения на вашем форуме или с начала надо зарегистрироваться

Наташ, http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif
Нужно зарегистрироваться,и потом можно будет общаться!
А как регистрироваться написано чуть выше.Или поднимитесь вверх по страничке и там увидите Как зарегистрироваться на форуме надпись ,нажимаете на неё и будете регистрироваться.Удачи вам! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/59.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2