Всем приветище ! Мы вчера в баню к сестре ездили и в снегу курялись , в прорубь не рискнули окунуться ...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98320.01.2019 09:58
Доброго времени суток!
Таня, мужу и свекрови скорейшего восстановления после операции!
Марина, вот уж воистину символы и знаки!
Поделиться98520.01.2019 10:44
Всем - здравствуйте!!!!
Лена, классно выглядишь! Счастья, радости, здоровья тебе и всей твоей семье!
Поделиться98620.01.2019 10:50
м
скорейшего выздоровления
мужу и свекрови полного выздоровления
сил тебе, близким - выздоровления!
Скорейшего
выздоровления, тебе сил.
Скорейшего выздоровления. Свекрови хороших докторов!
Доброго теплого общения
Скорейшего
скорейшего восстановления
СПАСИБО всем огромное!!!Всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Поделиться98720.01.2019 11:17
Отвечу на вопросы:
как быстро вставать можно то будет...удивлена,это что лазером удаляли грыжу, или .. ...!?
Вставал уже на вторые сутки... На спине не лежит пока, только на животе и на боку... Точно не знаю, как удаляли - лазером, скорее всего, потому что через проколы... Нога перестала болеть, значит, нерв освобожден... Боль сейчас только от вмешательства осталась... Швы снимут на 10 сутки, сказали... А потом - реабилитация всю жизнь... Долго нельзя будет сидеть, нельзя тяжести поднимать больше 2-3кг... и т.д. Как на работе будет (там сидячее положение чаще всего) - ума не приложу! Но - главное, боли той нет в ноге... Вчера ездила, отругала, блин... В одних трусах лежит, одеяло откинул, спина к окну, один лейкопластырь "защищает" - да ядри ж...!!! Жарко ему!!! Меньше суток после операции - ты чего делаешь??? Забыл, как после сквозняка слёг на месяц со спиной, еле боль успокоили... и после этого каждые 2 месяца на больничный! а потом совсем слег...
Короче, что ругала, что нет... не дал ни майку надеть, ни одеялом прикрыть... Одним словом, Ж.ПА!!!
хорошо,что дочь к ней приезжает!
Валюша, я немного не поняла про дочь... чью? У свекрови только племянницы... они ездят. Было 2 сына, а сейчас один только... мой муж...
постарайся не переживать и держись!
СПАСИБО большое!.. Стараюсь не переживать... научилась сдерживать себя, думаю, что "все будет хорошо! Все плохое уже с нами было!" Не накручиваю себя лишний раз, если что - будем переживать об уже случившемся, а не о том, что может быть... иначе, можно от ума отстать!..
Поделиться98920.01.2019 11:57
День рождения прошел хорошо.
Леночка как хорошо вы собрались и отметили ! Вы с мамой просто КРАСАВИЦЫ !!!!! А тебе - какие там 45 , 25 не больше !!!!
Поделиться99020.01.2019 12:05
Танечка привет !!!
Долго нельзя будет сидеть,
Вот ведь не бережем " наш ствол " не думаем о последствиях а потом вот так приходится жить и с болью бороться , знаете , когда понимаешь уже что ты заболел и многое тебе уже не под силу то сразу мысли - А как же я буду работать ???? в голову лезут мысли всякие , решения проблемы ищешь а потом восстановишься немного , забудешь о боли и опять в работу , не думая что все может возвратится .... Вам сейчас сил и восстановления и про работу пока не думать .