Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97419.01.2019 10:28
Наконец-то, попробовала помело....
Первый раз ???? Я люблю памело , мои тоже . Но бывает попадается суховатый , так что пробуй и дальше !!!
Сегодня сделали мужу операцию по удалению позвоночной грыжи
Танечка привет . Скорейшего восстановлению мужу !!! Свекрови здоровья и сил !
Поделиться97619.01.2019 15:10
Всем доброго погожего дня мои дорогие друзья!
С Крещением Господним!
Мира, здоровья Божьей благодати
Танюша мужу и свекрови выздоравления, тебе сил.
Саша очень красивая фотография
Поделиться97819.01.2019 20:12
Добрый вечер дорогие друзья!
Спасибо всем за добрые пожелания! Взаимно!
С Крещением! Лучше Маргаритки наверное и не напишешь пожелание. Несколько раз вчитываюсь, Рит, в твои пожелания, чтобы глубину почувствовать сквозь красивость.
Добавлю лишь чистых помыслов и дел всем нам! Божьей Благодати!
Сегодня у меня и учеба и и практика в прямом эфире 2-х часовое, потом цигун. Но в купели искупались на Иртыше. После занятия съездили. муж запек таки в духовке утку с айвой( в Рождество мы до нее не добрались) и картофель, после проруби поехали к брату Саши с ней . Там и поужинали, потом домой привезла нас и вот с вами.
Сегодня удивительности были.
Решила сдать тест по юнгианскому анализу.
А в нем большое внимание уделяется символам, одна из задач запустить в клиентах сиволообразование, их осознавание и поинмание. потому что это по Юнгу связь с с бессознательным, а там у нас более 80% скрыто нас самих, чего мы просто не знаем и даже представить не можем. И вот села 40 минут 30 вопросов и где-то на вопросе 6 , колесико начало крутиться в программе как бы вопрос следующий формируя и там оставшиеся 35 минуты крутило. а потом надпись время ваше истекло, пробуйте следующую попытку ( их всего пять). И на втором компе завис экран весь черный. Я конечно в это время не сидела, прибиралась подходила к экрану смотрела не изменилось ли чего и пыталась догадаться к чему эти символы. Потом решила- Крещение, а ты тут села работать, в церковь не поша, вот тебе и символы) Вот такие вот метаморфозы сегодня были.
Татюша, ну здорово, что мужа прооперировали, долго вам ждать пришлось. Скорейшего выздоровения. Свекрови хороших докторов!
У тебя радость, с внуками увидешься! Хлопоты начнуться, в детство окунешься) Доброго теплого общения тебе!
Саша, красиво у вас там на реке было. У Артема рядом с домом церковь и купель сделали. Но не купались. просто рядом гуляли, смотрели
Всех обнимаю! Будьте здоровы!
Поделиться97919.01.2019 20:50
Здравствуйте девочки,Костя!
Танечка,сил тебе преодолеть все навалившиеся враз и спокойствия,хорошо что родня большая и дружная,выздоровления свекрови и удачной операции ,хорошо,что дочь к ней приезжает!будет полегче тебе,и приятной встречи с внуками,все же большой позитив - бонус тебе !все будет хорошо! постарайся не переживать и держись!
Скорейшего выздоровления и восстановления мужу,как быстро вставать можно то будет...удивлена,это что лазером удаляли грыжу, или .. ...!?
Саша,фотография супер,молодцы!
Марина,какой же у тебя день насыщенный...сил и тебе и вдохновения всегда!ты в прорубь окуналась вот это да!супер-бесстрашная!
Будьте все здоровы!красивые такие все пожелания,спасибо вам!и привет всем!