Мне кажется, это он и есть тот, кого ищет снеговичиха... Просто он её здесь ждёт, а она его по барам ищет. Вот он и грустит.
Какая нежная история))) пусть они встретятся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Мне кажется, это он и есть тот, кого ищет снеговичиха... Просто он её здесь ждёт, а она его по барам ищет. Вот он и грустит.
Какая нежная история))) пусть они встретятся)))
Лены, нашла,купила ....
Вот главное правильно посеять теперь..
Валюша как здорово! Теперь ждём сезон)))
Саша, работа чудесная, успокаивающая... успеваешь же вот.... Алексею успешной дальнейшей службы! Грустно, конечно, но служба. Вам новых встреч!
Лена, сыну хорошего нового места службы!
Согласна с Ириной, подписываюсь под каждым словом
Галя, как у Димы дела?
Пока проходит комиссию
Спасибо вам за оценку моего творчества, я старалась.
Добрый вечер друзья!
Саша прочитала твой комментарий и сразу мысль, а разве были случаи когда ты не старалась?. Твои работы на мой взгляд, всегда старания и вдохновение и сделано с любовью!
Валюша, как ты настойчиво искала эустому, даже я загорелась ее найти и посадить для родственников). Поздравляю. Желаю посадить в правильный день и с Божьей благодатью, пусть все получится!
Саша, Лена, сыновьям спокойной службы, адекватных коллег и пусть всегда приходят нужные решения.
Оля, тебе надо выспаться, это самое первое, организм сказал, баста, нужно отдыхать! И прогреться, чай с лимоном и медом или молоко с маслом и медом.
Вашими молитвами получилось сегодня послушать Екатерину, очень понравилось и показалось полезным. Вроде знакомые вещи говорила, но какие то слова новые находиа что смысл новый открывался. Вспомнила Шафранову, что все начинается с планирования и это очень творческий процесс.
Екатерина живет в Калифорнии с 19 лет, в 20 основала свой бизнес, в 23 продала американской компании и стала там вице-президентом. Семья в Москве, как она сказала, может быть родители. Ее книга просто космос стала книго 2018 года по версии журнала Форбс. Разработала оригинальный подход к планированию: в 9 недель, не привязываясь с месяцу, кварталу, начала месяца, так легче
контролировать дедлайн, почувствоать горизонт планирования. ставить на эти 9 недель не больше трех целей. при планировании всегда задавать 5 раз вопрос а зачем мне это надо. на каждый ответ, тогда как правило добираешься до базовой потребности и понимаешь а может ее достичь можно другими усилиями и не такой ценой. Делать маленькими кусочками от 9 недельных историй спстиься на шаг , как это будет транслироваться в 1 день. День максимум палинровать не более чем на 75%. Успевать больше не нужно, нужно успевать то,что нужно успевать, находить себе морковку, которую получите в конце 9 недель, унее это уйкенд с друзьями. Она это очень красочно представляет и ждет от себя этого подарка в конце 9 недель. 3 цели обычно касаются: карьерного развития, затрагивающие финансовое положение, 2-личное развитие, прокачать себя, сделать из себя супервесию;3 формирование социального кокона, т.е отношение с семьей, коллегами, в том числе могут быть профессиональные) и за эти 9 недель еще формирует 3 новые привычки и 2 на поддержание. за это вемя успевает произойди формирование новых нейронных цепочек в мозге и получается избавиться от старых, сформировать новые. Сейчас она работает над привычкой в течение 2-х часов перед сном не брать в руки телефон. Привела пример бамбука, который как нам кажется растет быстро, но мы не знаем. что у него корневая система формируется очень долго, но вот когда она сформировалась, тогда стебли растут быстро. Поэтому маленькие результаты-это корневая система, замечаем и пишем в конце дня маленький отчет. День поделить на кусочки, определить 3 самые трудные задачи и сделать в первые 3 часа после подьема, в это время проще всего стать супергероем и вы уже почувствуете, что день прошел не зря. Разбиваем длинные задачи на 25 минутные блоки. и 5 минут перерыв и вот в эти 25 минут ни на телефоны, ни на почту, ни на что не отвлекаешься, ты можешь сделать себе пометку, если был звонок , перезвонить после 25 минут, но не в это время. в первой половине дня пять 25-минутных блоков и втрой половине дня пять 25-минутных блоков. Во второй половине дня текущие рутинные дела по возможности. Не делать себе поблажек. например. постаили цеь правильног пиатния и вдруг решаете где-нибудь в гостях, что малнький кусоек не повредить вашим планам, всегда помните, что самолет которму нужно в вашингтон, если повернуть его нос только на 3 метра, окажется уже в Нью-йорке, а это уже совсем другой пункт назначения. маленькими шажочками к большому результату. Избирательность в задачах на день, чтобы сделать хорошо, что будет полезно для вашего развития и карьеры. Либо нет, либо, О.Да! Тогда сделай это обалденно. и попытайся вычистить пространство для этого. Многозаачности для нашего мозга не существует. В конце рабочего дня, подвести границу прожитого дня. распредлить задачи на следующий день по приоритености, прибраться на рабочем столе, в своем пространстве. И всегда помните, что план это поручни, но не клетка. Всегда оставайтесь гибкими. Грязь по чистому это грязь, а грязь по грязи это уже свинство (это присказка ее дедушки) . Хаос по хаосу-это сумашедший дом. и еще помните что мотивация возникает в процессе дейсвия, не в начале , важно, чтобы дело, котоырм занимаешься, имело смысл. Сформировала привычку , Утром после пробуждения в течение 10 минут выписать все мысли которые пришли с утра, как только встал, это называется вычистить свой мозг, чувство того, что ты имеешь чистый путь и ты видишь горизонт. Для формирования привычки конктеный план, можно одну привычку привязать к другой, сделать цепочку. Ну вот такие вещи сегодня озвучила екатерина. н е знаю, понятно ли донесла до вас, но попыталась в надежде, что вам это тоже может понравится и пригодится в жизни. Привела пример очень короткой медитации, которая полезна для уровня энергии, в течение 1-2 минут сосредоточившись просто на том, как при дыхании через нос постепено согревается воздух, как он становится теплым и как она это чувствует.
И в конце встерчи привела вот такое высказывание:
Человек рождается мягким и слабым.
В момент смерти он твердый и жесткий.
Зеленые растения нежны и наполнены соком.
В момент смерти они сухие и ломкие.
Поэтому жесткий и негнущийся ‒ ученик смерти,
А нежный и податливый ‒ ученик → жизни.
Армия, не обладающая гибкостью, никогда не побеждает.
Негнущееся дерево легко сломать.
Жесткий и сильный падет,
А мягкий и слабый все преодолеет.
Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное. Лао-Цзы
Здравствуйте дорогие друзья!
Доброго четверга! Божьей Благодати вам в сегодняшнем дне!
Негнущееся дерево легко сломать.
Я НЕЧАЙНО ПРИШЛА К ЭТОМУ САМА, своим опытом своими ошибками , меня сломали расту заново..
всем здравствуйте!
Всем-здравствуйте! Плавного четверга!
Оля, будь здорова!
У нас вчера весь день валил снег. Дороги ещё кое-как расчищали, а во дворах завалы. Но красиво и тепло.
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Хорошего четверга!
Марина спасибо за то что рассказала о встрече с Еленой, как интересно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили