Всем доброго уютного вечера мои друзья!
Марина спасибо за новый домик!
Иришка какие замечательные фотографии, какая красота!!
Спасибо что поделилась
Внучка красавица)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Всем доброго уютного вечера мои друзья!
Марина спасибо за новый домик!
Иришка какие замечательные фотографии, какая красота!!
Спасибо что поделилась
Внучка красавица)))
Ира,как здорово вы погуляли, красивые и счастливые и такая красота этот ледяной городок!!!!молодцы такие дружные ,все вместе семьей ходите на прогулки ,внуча очаровашка!
Марина,с почином тебя,домик то что надо!
Как считаете ,надо ли для нового призыва отдельный домик,вроде обещали девушкам-новобранцам......а они к нам больше и не заходят..
улыбнуло.. как я спросила..выразилась... сырые яблоки..надо же..сырые яблоки
начала года...и снова трагедия..,взрыв газа в Шахтах,Ростов- на Дону!
... сил родным и близким, и как это пережить этот ужас..
к слову,в Иркутске в центре дома газифицированы...и возможно с морозами..жильцы то и дело чувствуют запах газа,приезжает аварийка проверяет и уезжает, отключив газ...так перед новым годом жильцы одного дома жили неделю без газа...причину не установили...и так плохо и так ужасно.....на днях снова их отключили., запах газа в подьезде...живут как на бомбе , такие вот у нас специалисты..газ будьте осторожны и бдительны ..
RadugA
Ирина, девочки, спасибо.
irina66
Хорошо погуляли, красиво у вас. А у нас нынче совсем темно в городе.
а они к нам больше и не заходят..
Не заходят, мы, похоже на совсем отвлеченные темы разговариваем. Как нас за флуд ещё не позаблокировали. Но ведь если что, и присоветовать можем...
доброе утро!
Лена поздравляю с днем рождения! И пусть мечты сбываются и пусть их будет всегда много ... за тебя!
погуляли в субботу
спасибо как в сказке, Ира спасибо!
я стыдно сказать в эту зиму гуляю совсем мало все какие то дела....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили