Валя, др внучки завтра поедем отмечать
Ириш,прекрасного праздника!расскажешь потом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Валя, др внучки завтра поедем отмечать
Ириш,прекрасного праздника!расскажешь потом!
Леночка , команду конечно очень жалко НО , так радостно что начальнику дали по носу !!!! Пусть знает что ты у нас стоишь !!!!!
С прошедшим праздником тебя , папу и конечно маму ( она ведь тоже незримо с вами служила )!!!
Валечка , вас с мужем тоже с праздником !!!!!
Еленка,спасибо большое ! сегодня уже третий день праздник идет....
Вчера вдруг по настоящему ощутила себя старой....
коллектив одна молодежь! было нас две матрены...танцевать бы пошла так муж все мальчиков отгонял...да в бок все в бок..типа тебе не гоже..вот и повеселились!.....
а сегодня мужчины пошли все отрываться ... ждемс!
новогодний вечер тоже у нас 29...профком и немножко сами по желанию кому чего угодно.....я не иду, не хочу!
но зато платье есть новое и оно красное
про себя смеюсь ...последний аккорд..кто ж знал то...
Здравствуйте девочки!
Девочки, расскажите ,как у вас прошли корпоративы?!
но зато платье есть новое и оно красное
про себя смеюсь ...последний аккорд..кто ж знал то...
Валюш, а я себе тоже сшила красное платье! Летом еще, когда сильно нервничала, взяла и сшила!
Девочки, расскажите ,как у вас прошли корпоративы?!
Ходили в караоке. Напелись, в смысле набрались, я натанцевалась, на каблуках было неудобно, пришлось танцевать босиком, даже колготки остались целы.
Ходили в караоке. Напелись, в смысле набрались, я натанцевалась, на каблуках было неудобно, пришлось танцевать босиком, даже колготки остались целы.
Не набрались, а наорались, телефон жжёт...🤣
Добрый вечер ! Я вся в возмущении от нашей почты ... у меня прям французский так и прет .... пи ... пи ... пи... Мой дед мороз совсем пипец какой старый , моя посылка мимо места назначения пришла в Москву ! А теперь обратно поедет или еще куда ее по Стране забросят ? Географию России явно не изучал Дед ... Почта России не исправима видимо .....
Не набрались, а наорались, телефон жжёт...🤣
А мне понравилось - набрались !!!!! Телефон обманывать не будет ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили