Всем-здравствуйте! Предпраздничной суббятницы!
Скоро праздник-Новый год. Ёлка, мишура, хлопушки. Серпантин, в бокалах лёд.... И стеклянные игрушки. Запах чуда. Вкус конфет. А под ёлкой - мандарины! От свечи неяркий свет. На стекле- из льда картины. Со Снегуркой Дед мороз к нам из леса приезжает. Может, счастья нам принёс, поживем, глядишь, узнаем...
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34129.12.2018 06:48
Поделиться34229.12.2018 06:52
Галина73регион
Галя, сыновьям успехов, пусть всё получится!
Поделиться34329.12.2018 06:54
Марина сашиному брату выздоравления! Как много вкусностей ты наготовила
Поделиться34429.12.2018 06:56
Галина73регион
Галя, сыновьям успехов, пусть всё получится!
Настя спасибо!
Хороший новогодний стих!
Поделиться34529.12.2018 06:56
вообще освободили от этой процедуры потому что балл высокий, хорошо тесты написал
Оооооо, это большая редкость и заслуга, что дорогого стоит! Армия все слово сказала и отразилась..... какие они там только тесты не писали и несколько раз на день!
Поделиться34629.12.2018 06:59
А под ёлкой - мандарины!
Надо будет не забыть про мандарины, прикупить.... Напомнила, Настя, мерси! Стишок милый такой...
Поделиться34729.12.2018 07:23
сразу поняла куда)
Правильно, пусть пробивается......соцпакет стабильный, пенсия опять же.
Поделиться34829.12.2018 07:25
с новым днём
Валюша, для твоего папы идею подброшу. Кошкины домики из дозы.
Умела бы, обязательно мохнатому сплела бы...
вот интересно а сколько бы они стоили? а то кошков много, а такие домики я точно сделать сам не смогу.
Поделиться34929.12.2018 07:34
Всем здравствуйте! Пусть все в последние денечки у всех получится и все запланированное успеется!
Леночка, поздравляю с успешней сдачей экзамена! ура,молодец!Спасибо за фотки ,твои кошечки прелестные ,очаровашки,очень им идет!матрешек красиво разукрасили молодцы!и за рецепт большое спасибо.тоже хочу такое новое и оригинальное блюдо попробовать сделать!
Саша с сыном елочку нарядили, как же это здорово!вспомнилось.. была взрослой уже ,студенткой на зимние каникулы приезжала, родители всегда сосенку ставили , и оставляли наряжать для меня,и ждали всегда даже если и 31 приезжала, и да...в такую подставку,может и не в такую ну с водой, как Настя приобрела.на вопрос почему всегда сосна?...аргументировали,что сосна дольше стоит..
Саша, с елочкой вас,спасибо что поделилась,это первая елочка украшенная ,делитесь девочки вашими елочками! я еще не доставала даже...
Галочка,твоему старшенькому ни пуха,ни пера ,держу кулачки!
от работ Сережи конечно в восторге,браво!!! молодец парнишка!пусть все у него получится и приобрести оборудование и развиваться дальше,так важно и приятно когда учеба нравится и хобби хорошее.пусть пишет,здорово! а колечко да, и у меня на подобии было.
Марина,у вас уже практически с Новым годом ,сколько вкусностей ты наготовила,этож еще и успеть надо, вот моторчик! родственнику вашему быстрейшего выздоровления!
Вчера мы коллективно на работе отпраздновали Новый год, наряды с элементами карнавала приветствовались, атмосферу была очень праздничная, было очень весело и дружно,профком приглашал со стороны ведущую.,отработала хорошо,молодец!
в 00 часов вышли из института, за 35 лет работы так поздно никогда не возвращалась с праздников,самое позднее было а 20 часов!сама удивилась что время так пролетело быстро!
..и ждали меня дома два укоризненных мужских взгляда... …!!!Сегодня уже вот посидели каждый в своих коморках за вчерашними вкусностями,но уже с чаем и со сладостями,вчера очередь не дошла до них. разговаривали ,обсуждали праздник,смеялись..все остались довольны! мне и подумалось...вот почему иногда мы сами себе обедняем и отказываем в праздниках ..то нет желания,но нет денег…а другая атмосфера,вольная обстановка,танцы, пляски,песни и конкурсы.. даже людей с разных сторон узнаешь.о которых думалось ну знаешь все..или почти все!,Очень здорово,рада что пошла,ну это как в пословице… Аппетит приходит во время еды!
Поделиться35029.12.2018 07:39
с новым днём
вот интересно а сколько бы они стоили? а то кошков много, а такие домики я точно сделать сам не смогу.
сколько стоили бы я не знаю... мы все дарим на радость кошкам и хозяевам..
но хочу сказать,что не все кошки одинаково полюбили такой домик...кто то не вылазит с домика, а другой кот стороной обходит..