-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Спасибо всем за поддержку, Дима прошел первые испытания, всё хорошо, балл высокий, вашими молитвами

+8

322

3679873,10778 написал(а):

У меня тоже есть подобное....люблю ажур. Но это сделано своими руками Сережи, со своей аурой, можно сказать аурой мастера. Для кого колечко и подвеска предназначены? Гале?

Деячки, спасибо за отзывы, очень приятно. Этот ажур называется Филигрань, сын сделал его буквально за два часа, но очень критично к себе относится, говорит что не самое лучшее. Очень группа большая, и чтобы оборудованием попользоваться даже очередь занимают. А наш так не любит, остается после уроков чтобы работать без толкотни.
Вывод один— нужно закупать инструмент)))
Эти работы зачетные, материал от заведения. И эти работы идут в портфолио для диплома. Вот во втором полугодии сын хочет купить уже свой материал и сделать что нибудь уже себе

+8

323

3680103,23956 написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста, подписалась на ваш домик, но уведомления мне на эл. почту так и не приходят. Может кто подскажет почему?

Евгения доброго вечера!
Я тоже подписывалась на тему, но как пришло в последний раз в сентябре уведомление и всё. Так неудобно с телефона, но делать нечего, ищу свой домик, общаться то хочется)))

+5

324

Галя, Сережа молодец! И стремление есть к мастерству, вот и про инструмент-материал уже думы.

Женя, с уведомлениями давно проблемно. В Модераторской не раз обсуждалось. Поэтому иногда и проблемы с регистрацией. И совет был про другую почту, но и с другими такие же проблемы, что то на платформе не так.

+8

325

3679549,4359 написал(а):

Доброе утро !   Я на работу , по легкому морозцу , - 40 )))  
Галочка я же теперь   так что плечо мое в покое .

Лена, даже не представляю как это минус сорок...караул какой-то...я заметила за собой что тоже такая мерзлячка стала... у нас сегодня минус 4, комфортно)))снега много в этом году вчера было ноль, слякоть

+7

326

3679649,2684 написал(а):

Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!

работы Сережи

Красивые работы! Пусть у Димы все получится! Передаю ему эстафетную палочку!

Сдала сегодня на "5".

3679727,3878 написал(а):

Лена девчулям понравилось разукрашивать?

Очень, очень понравилось! Ждали выходного, что бы заняться росписью.

3679823,10778 написал(а):

Лена Д, тоже хочу такие розочки! Давай рецепт!   
Галя, глядя на работы младшего, захотелось быть ювелиром!  Ну, прям всего хочется!

Слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) порезала на полоски примерно 4-5 см шириной и длиной во все тесто (у меня получилось сантиметров 20). Положила тонюсенькие ломтики яблока на половину ширины полоски, оставшейся половиной теста прикрыла и свернула в трубочку. Испекла. Посыпала сахарной пудрой.
https://i.imgur.com/JrVxbiOm.jpg
https://i.imgur.com/RJ0lUx1m.jpg
Я ни чем внутри не смазывала.

3680105,3528 написал(а):

ЛенаД, какие розочки красивущие, и внуснущие наверняка! Расскажи как чаепитие прошло?

Я сидела за дверью. Розы смели без остатка. Атмосфера была хорошая: дети смеялись, разговаривали по-английски (на русском говорить вообще запрещено. Хоть о погоде говори, но только на английском).

+8

327

3679224,4226 написал(а):

Добрый вечер.
Мы сегодня наряжаем елку.

Саша спасибо за фотографии, ёлка красивая, Алешка красавчик, как хорошо что новый год встретите вместе

+6

328

MilenaD
Леночка ты молодец! Я даже не сомневалась в том что будет пять!

Про чаепитие улыбаюсь, в первомклассе и уже говорят на английском, для меня удивительно, я же немецкий учила, сейчас пытаюсь вникать в английский, но видно ленюсь, так всё поверхностно

+5

329

Всем доброго времени суток!!!

3680213,2684 написал(а):

Так неудобно с телефона, но делать нечего, ищу свой домик, общаться то хочется)))

А я в телефоне закладку в браузере сделала с нашим домиком, сразу открывается.
http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/770407279.gif

+6

330

3680105,3528 написал(а):

Здравствуйте друзья!!

Галя, смотрю на творения Сергея и думаю, какая хорошая профессия, с красотой дело иметь, с камнями, металлом,Каждую вещь по особенному чувстваоть.
Бог в помощь Сергею, красиво!  И в добрый час, пусть всегда находит  вдохновение! А как с музыкой у него дела обстоят, сам ведь сочинял?  Осталось желание  строки в песнб складывать и музыку?

Диме, Божьей Благодати, пусть все  получится как для него хорошо!
о

Марина, треки Серёжа пишет понемногу, текстов много, а вот не записывал давно. Заказал на алиэкспресс причиндалы всякие: подставку для микрофона, фильтр для микрофона когда записываешь чтобы шумов не было, звуковую карту, почти всё пришло, хочет на каникулах поработать. Задумок много, тексты хорошие, мне понравились

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили