Спасибо всем за поддержку, Дима прошел первые испытания, всё хорошо, балл высокий, вашими молитвами
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32228.12.2018 20:42
У меня тоже есть подобное....люблю ажур. Но это сделано своими руками Сережи, со своей аурой, можно сказать аурой мастера. Для кого колечко и подвеска предназначены? Гале?
Деячки, спасибо за отзывы, очень приятно. Этот ажур называется Филигрань, сын сделал его буквально за два часа, но очень критично к себе относится, говорит что не самое лучшее. Очень группа большая, и чтобы оборудованием попользоваться даже очередь занимают. А наш так не любит, остается после уроков чтобы работать без толкотни.
Вывод один— нужно закупать инструмент)))
Эти работы зачетные, материал от заведения. И эти работы идут в портфолио для диплома. Вот во втором полугодии сын хочет купить уже свой материал и сделать что нибудь уже себе
Поделиться32328.12.2018 20:47
Всем привет! Подскажите пожалуйста, подписалась на ваш домик, но уведомления мне на эл. почту так и не приходят. Может кто подскажет почему?
Евгения доброго вечера!
Я тоже подписывалась на тему, но как пришло в последний раз в сентябре уведомление и всё. Так неудобно с телефона, но делать нечего, ищу свой домик, общаться то хочется)))
Поделиться32428.12.2018 20:50
Галя, Сережа молодец! И стремление есть к мастерству, вот и про инструмент-материал уже думы.
Женя, с уведомлениями давно проблемно. В Модераторской не раз обсуждалось. Поэтому иногда и проблемы с регистрацией. И совет был про другую почту, но и с другими такие же проблемы, что то на платформе не так.
Поделиться32528.12.2018 20:50
Доброе утро ! Я на работу , по легкому морозцу , - 40 )))
Галочка я же теперь так что плечо мое в покое .
Лена, даже не представляю как это минус сорок...караул какой-то...я заметила за собой что тоже такая мерзлячка стала... у нас сегодня минус 4, комфортно)))снега много в этом году вчера было ноль, слякоть
Поделиться32628.12.2018 21:01
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
работы Сережи
Красивые работы! Пусть у Димы все получится! Передаю ему эстафетную палочку!
Сдала сегодня на "5".
Лена девчулям понравилось разукрашивать?
Очень, очень понравилось! Ждали выходного, что бы заняться росписью.
Лена Д, тоже хочу такие розочки! Давай рецепт!
Галя, глядя на работы младшего, захотелось быть ювелиром! Ну, прям всего хочется!
Слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) порезала на полоски примерно 4-5 см шириной и длиной во все тесто (у меня получилось сантиметров 20). Положила тонюсенькие ломтики яблока на половину ширины полоски, оставшейся половиной теста прикрыла и свернула в трубочку. Испекла. Посыпала сахарной пудрой.
Я ни чем внутри не смазывала.
ЛенаД, какие розочки красивущие, и внуснущие наверняка! Расскажи как чаепитие прошло?
Я сидела за дверью. Розы смели без остатка. Атмосфера была хорошая: дети смеялись, разговаривали по-английски (на русском говорить вообще запрещено. Хоть о погоде говори, но только на английском).
Поделиться32728.12.2018 21:11
Добрый вечер.
Мы сегодня наряжаем елку.
Саша спасибо за фотографии, ёлка красивая, Алешка красавчик, как хорошо что новый год встретите вместе
Поделиться32828.12.2018 21:17
MilenaD
Леночка ты молодец! Я даже не сомневалась в том что будет пять!
Про чаепитие улыбаюсь, в первомклассе и уже говорят на английском, для меня удивительно, я же немецкий учила, сейчас пытаюсь вникать в английский, но видно ленюсь, так всё поверхностно
Поделиться32928.12.2018 21:18
Всем доброго времени суток!!!
Так неудобно с телефона, но делать нечего, ищу свой домик, общаться то хочется)))
А я в телефоне закладку в браузере сделала с нашим домиком, сразу открывается.
Поделиться33028.12.2018 21:26
Здравствуйте друзья!!
Галя, смотрю на творения Сергея и думаю, какая хорошая профессия, с красотой дело иметь, с камнями, металлом,Каждую вещь по особенному чувстваоть.
Бог в помощь Сергею, красиво! И в добрый час, пусть всегда находит вдохновение! А как с музыкой у него дела обстоят, сам ведь сочинял? Осталось желание строки в песнб складывать и музыку?Диме, Божьей Благодати, пусть все получится как для него хорошо!
о
Марина, треки Серёжа пишет понемногу, текстов много, а вот не записывал давно. Заказал на алиэкспресс причиндалы всякие: подставку для микрофона, фильтр для микрофона когда записываешь чтобы шумов не было, звуковую карту, почти всё пришло, хочет на каникулах поработать. Задумок много, тексты хорошие, мне понравились