Вот. Готовлюсь к гражданской жизни.
Еще 28 декабря экзамены сдам и учеба закончится. Что-то очкую немножко. Ну как "немножко"... по ночам уже не сплю.
Леночка, какая ты молодец! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А девчульки твои просто красавицы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Вот. Готовлюсь к гражданской жизни.
Еще 28 декабря экзамены сдам и учеба закончится. Что-то очкую немножко. Ну как "немножко"... по ночам уже не сплю.
У нас за окном - 38 !
У нас потеплело, - 18, днем даже снег шёл.
Всем здравствуйте
Добро пожаловать Ирина ! Проходите , располагайтесь
Мы сегодня наряжаем елку.
Как здорово...
А я решила поберечь свое хорошее отношение к коту, и не ставить ёлку. В прошлом году он мелкий был, и то умудрился мне игрушки побить. Зато мы купили подставку под живую елку, такую, что можно воду наливать, пусть стоит пока.
Всем здравствуйте
Добрый вечер, Ирина! Вместе легче ждать.
Добрый вечер.
Мы сегодня наряжаем елку.
А мы завтра после утренника будем наряжать.
Спасибо. Завтра все будет хорошо!
Нас завалило снегом. Каждый день идет. Давненько не было таких снежных зим. Красота!
Всем доброй ночи!
Леночка солнце, вижу тебя)))
Удачи тебе завтра, я уверена что будет всё отлично.
Лена спасибо за фотографии, дочки красавицы, пряники чудесные, улыбаюсь про палитру)))
Всем здравствуйте
Ирина добро пожаловать!
Из какого региона прибыл Ваш солдатик?
поздравляю с подарком.ура!!! вышивку ждем!
Настя, спасибо за идею покажу,да классные! папа уже подготовился к новому году .всем подарки вот сделал... и ждет весну
Валюша я в восторге от папиных подарков, какие шикарные корзинки, просто супер! Какой он молодец!
Добрый вечер ! Нам еще два денечка поморозится и должно потепление быть , ждемс ....
Ногу повернула немножечко но плечо видимо выбила
Посмотрела где моя посылка , я уже закипаю две недели эти олени возят ее по стране , наверное мне надо было в ноябре отправлять а я понадеялась ....
Леночка солнце, доберутся твои олени, главное верить)))
Как ты со своим плечом теперь работаешь?
Хотелось всё про младшего рассказать. Сейчас у Серёжи сессия, сдает потихонечку
Сдал сегодня зачёт по производственной практике. Валю попрошу вставить фотографии, у самой почему-то не получается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили