Валя, вижу тебя! Привет!
Папе респект и уважуха. Здоровские подарки. Про кота была шутка. Точка.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27127.12.2018 10:07
Поделиться27227.12.2018 10:51
Валя, вижу тебя! Привет!
Папе респект и уважуха. Здоровские подарки. Про кота была шутка. Точка.
Настя привет! спасибо,передам уважуху папе!
Поделиться27327.12.2018 10:52
ЛенаД, подготовка на Ни пуха ни пера на экзамены
Валя, замечательные подарки от папы!
Женя, да питание ужасное, у нас были одни рыбные консервы: суп, переваренные макароны, недоваренный рис. И после нас призывы возмущались. Там вроде недавно завели дело на командира части Молчанова как раз связанный с питанием. Его не сняли с должности? Или новый тоже не может навести порядок..Сколько служит ваш друг?
Поделиться27427.12.2018 10:59
ЛенаД, подготовка на
Ни пуха ни пера на экзамены
вернулась посмотреть,..увеличила.и в правду Лена отличница!ВАУ!!
Поделиться27627.12.2018 12:36
Доброе утро ! У нас за окном - 38 !
ЛенаД, как же здорово, что у тебя все получилось с учебой. Конечно страшно, новое дело, но ты справишься, подумай что особенно тебя волнует, Когда что-то начинаешь чаще всего это надуманные, фантомные страхи. Я не знаю человека у кого их нет в таких ситуациях. Здорово, если у тебя рядом есть или будет наставник, опытная сестра, врач, кто бы в случае вопросов мог проконсультировтаь. посоветовать . Пусть так и будет.
И работа пришла, кая тебе необходима!
На эту учебу я сама пошла. Тут образовательных часов было больше. А та, куда меня часть отправила учиться, заканчивается завтра.
о.как здорово,Лена, поздравляю!!!очень нужная профессия! успехов на этом поприще а может быть и на другом,пусть гражданская жизнь встретит тебя по доброму!
ЛенаД, подготовка на Ни пуха ни пера на экзамены
Спасибо вам, Марина, Валя, Ирина и все-все девочки за добрые пожелания и за переживания за меня!
Поделиться27727.12.2018 12:46
переживания за меня!
Все будет как надо, а значит Отлично!
Поделиться27827.12.2018 12:47
MilenaD
Лена, даже не знаю, кем или чем раньше восхищаться... Кошечки премилые, матрёшки чудесные, розочки аппетитные...
Поделиться27927.12.2018 16:46
родственников друга вашего братишки определяйте к нам...у нас есть что рассказать и так же есть чем успокоить!!!ждем!
Хорошо! Спасибо! Попробую их заманить к вам!)))
Поделиться28027.12.2018 16:46
Добрый вечер ! Нам еще два денечка поморозится и должно потепление быть , ждемс ....
Ногу повернула немножечко но плечо видимо выбила
Посмотрела где моя посылка , я уже закипаю две недели эти
олени возят ее по стране , наверное мне надо было в ноябре отправлять а я понадеялась ....