Ко мне Дед Мороз прибыл, а я на почту только завтра смогу пойти, сегодня на тренировку после работы ходила. По дороге встретила оленя. Красивый...
Настя выглядишь супер! Волшебно!
Олень красавчик!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Ко мне Дед Мороз прибыл, а я на почту только завтра смогу пойти, сегодня на тренировку после работы ходила. По дороге встретила оленя. Красивый...
Настя выглядишь супер! Волшебно!
Олень красавчик!
Добрый вечер . Я сегодня ездила к гематологу а потом на работу , вечером дома елку наряжали , красавица получилась ! Вчера выписали с больничного , сегодня свалилась на работе с лестницы , нога подвернулась . Какая то я неправильная...
Леночка что с ногой?
Береги себя дорогая!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена улыбаюсь про Ваши детские проделки) у меня тоже было много всяких моментов в детстве— и по деревьям лазили, летом шалаши строили, зимой строили крепости из снега, и воду пили из лужи, правда не на спор, а пить хотелось когда за грибами пошли. На речке жарили ракушки и без соли ели их, когда купаться ходили. А сезон ягод— черемуха, клубни к а. А когда горох в колхозепоспевал
Да... есть что вспомнить
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена улыбаюсь про Ваши детские проделки) у меня тоже было много всяких моментов в детстве— и по деревьям лазили, летом шалаши строили, зимой строили крепости из снега, и воду пили из лужи, правда не на спор, а пить хотелось когда за грибами пошли. На речке жарили ракушки и без соли ели их, когда купаться ходили. А сезон ягод— черемуха, клубни к а. А когда горох в колхозепоспевал
Да... есть что вспомнить
Это точно, есть что, я всегда говорю, что сейчас красивое детство, можно всё купить, то что мы делали своими руками, а у нас интересное!
Оля, ты вообще экстремалка!
было дело! сейчас всего боюсь
А интересно, каков тот сейчас, кто первый стал по поглощению воды из лужи? Общаешься?
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Всем-здравствуйте! Дельной среды!
Да уж, в детстве чего только не было. И по деревьям лазили, березы просто, чтобы по тонким веткам опуститься на землю, черемуха и тутовник, чтобы ягод поесть. А, когда мне лет 10 было, гуляли около железной дороги, залезли на груду бетонных шпал, а они падать начали, да в мою сторону... Как я там прыгала, коленки до сих пор дрожат, как вспомню, на ноге шрам и сейчас видно, от колена до ступни кожу содрало.
Оля, грустная история...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили