Марина, интересное авторалли у вас получилось, необычное, да еще под НГ! Страшновата, конечно, зимняя дорога..... Но Саша молодец! Респект мужу! Это не на оленях!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20125.12.2018 15:33
Поделиться20225.12.2018 15:37
Оля, даааа, ой-ой, про то, кто первый поймает..... Успехов тебе с пряниками и азартом! Надеемся на новые виртуозные творения и фото!
Поделиться20325.12.2018 15:45
у меня нет красного платья
У меня тоже нет красного платья.... У Елены В одолжить, что-ли.....
Поделиться20425.12.2018 15:47
Ирина, аватарка понравилась!
Поделиться20525.12.2018 16:10
а сколько же он ест...ой а сколько же...
Во, Валя, выдала.....даже покоробила..... красота, значит, задними мыслями измеряется....ну, тогда если следовать такой логике, надо только блох разводить....за котика обиделась я, он нам теперь как товарищ, а ты вот так....
С Рождеством католическим!
Поделиться20725.12.2018 17:08
Здравствуйте друзья!
Оля, у меня слов нет от ваших детских забав. Удивляюсь Вот это вы познавали мир и создавали свои характеры!! А интересно, каков тот сейчас, кто первый стал по поглощению воды из лужи? Общаешься?
Вдохновения тебе и светлой доброй энергии в работе!
Ириша, внучка подросла, нарядно у них там. Понравился ей утренник? Что рассказывала? Какие эмоции испытывала на празднике?
Вспоминаю как у коллеги племяш про 1 ый класс линейку: да ни че так, но только скучно!)
Ириша-Радуга. спасибо, передала мужу. Два дня по приезду засыпал и ему картина перед глазами как с МКАДа съезжали, как то ему МКАД видимо по своей напряженности сильно в сознании засел
Всем уютного вечера!
У нас сегодня с утра по 11 класс отменили школу. Очень сильный ветер был. Не припомню чтобы в морозы такой ветер был.
Пошла собираться занятие по цигун провести. Два раза в неделю с декабря провожу.
Поделиться20825.12.2018 18:45
Добрый вечер . Я сегодня ездила к гематологу а потом на работу , вечером дома елку наряжали , красавица получилась ! Вчера выписали с больничного , сегодня свалилась на работе с лестницы , нога подвернулась . Какая то я неправильная...
Поделиться20925.12.2018 18:49
Про костюмы - я вот то же 7-8 класс считала себя взрослой , какой костюм на новый год ? Лучше каблучки , глаза накрасить и казаться взрослой ! А вот чуть позже , тоже любила наряжаться и цыганкой была , юбку крышками от лимонада обвешивала что бы звенела , снегурочкой наряжалась , даже чертиком была ))) Это наверное периодами так .
Поделиться21025.12.2018 19:03
не такая правильная
Да ладно Оля , мы тоже в детстве чудили ))) Когда надо было клянуться то землю ели а еще в степь ходили за гаражи и свинец там плавили из аккомуляторов старых , степь подожгли нечаянно а у нас аэродром военный ( городок военный ) мы спрятались за гаражи а пожарки приезжали тушить . Нам влетело конечно , мы же все чумазые были , гарью воняли .. Мама говорит - Не ври , я по глазам читать умею !!! И в следующий раз когда мы опять жгли свинец , что бы мама не узнала мы ацетон открыли и смотрели в бутылку , ацетон же все удаляет , значить мама по глазам не прочтет ...А как я с мальчишками по заборам бетонным ходила , жуть ... Воинская часть огорожена бетонным забором и мы по краю ходили , кто больше пройдет . Ох уж это детство... а школа у нас очень далеко была , мы ходили по виадуку , тогда мы все называли мост перекидной через железную дорогу и вот что бы до школы побыстрее добраться мы не через мост ходили а сокращали путь по частному сектору и через ж/д горку , в общем мы перелазили под вагонами иногда поезд начинал двигаться и мы успевали пролезть . Но конечно были несчастные случаи и каждый год , то ноги поезд перережет то еще хуже ... но ведь все равно лазили ... Сейчас волосы дыбом от наших проделок , а тогда все нипочем было ...