надеюсь не навредила
да, Валюша... остается только надеяться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
надеюсь не навредила
да, Валюша... остается только надеяться...
Татьяна Н.
Хорошо, что хорошо кончается...
Валя, с Рождеством!!!! Пусть сбывается всё хорошее!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у ребенка шило в одном месте
Пусть все детки поскорее поправятся! и чтоб это шило сидело себе там спокойно, и не тыкало!
мой так ничего, естественно, не понял... 3 рентгена, ФГС с наркозом, 2 клизмы, рвота... уже тянет в рот, что попадется...назло маминой реакции! лыбится, шкода, и в рот толкает!..
Ой, девчонки... про костюмы ваши читаю, свой вспомнила... Было это лет 20 назад, т.е. я - далеко уже не школьница, решила в Рождество нарядиться, и прийти к маме... Там как раз родня у нее собралась вся, а мы с семьей сказали, что не получится приехать... В-общем, приехали! к золовке, в ту же деревню... там нарядилась бабой ... (как вы думаете, ее имя???), правильно! Ягой! Ну, это мне больше всего удавалось! с горбом на спине, в юбке с заплатами, латаных валенках, сгорбившаяся, в 2 раза ниже ростом, кофта старая с жилетом меховым наизнанку, в парике с черными волосами из-под платка с узлом на лбу, с метлой... В-общем, приперлась с племянницей (та - цыганкой оделась) к маме своей (мертвым ухом слышит)... В-итоге, вся родня не узнала, кроме тетушки моей любимой, та по рукам (хоть и в перчатках я была) узнала, кричала : "Галя, это же Танюшка!!!" а мама - "Нет! Она сказала, не приедут!", оттаскала меня за волосы и выставила за дверь. Поняла в последний момент, что ошиблась, когда я не выдержала и засмеялась... кричала вслед - Таня, вернись! - а мы пошли с цыганкой по гостям, дальше колядовать. С той поры мама никогда не относилась плохо к нарядчикам, которые в те годы любили заходить к ней...
Рассказала вам и сижу, думаю... Вот ведь память стала!.. я, поди, уж пять раз вам рассказывала?.. Старею...
Здравствуйте дорогие друзья!
Как у васвчера вечером здесь душевно было
Таня, я не слышала эту историю от тебя про Бабу Ягу. История! Слаба Богу, что с батарейкой дело завершилось. Так растут малыши, им все в рот попробовать надо. Так мир познают, в рот значит себе присвоить. Не умеют пока по другому, учаться, глаз да глаз, да убирать все подальше, что опасно и в рот потащит. Артем у меня три-четыре раза в гипсе, две операции на лице , то зашивали, то скобу ставили, лоб расшибал.. С коленом в гипсе (волейбол), с пальцем на ноге перолом в гипсе (кувшин уронил), с растяжением ноги уже взрослый из Египта в гипсе приехал когда в универе учился (неудачно со ступеньки оступился), да так операции парочка.
Лена, спасибо что поделилась про разбойницу, представила тебе в этой одежке. Что на празднике про твой наряд сказали, сделала фурор?
Валюша, улыбаюсь про ночной чай с мужем и с мороженым. Тепло от такого чая. Благодати Божьей вам за такими посиделками.
У нас потеплело -32.
Да, за идею фото в платьях, я за. Красиво должно быть.
Всем хорошего дня!
Хорошего самочувствия , юмора , идей и воплощений!
Оля какие новости о пропавших ? П
ни каких, и вряд ли они уже будут хорошие с 24 ноября в тайге при морозах-45
Оля, вы с ключиками отжигали, даже не слышала про такие соревнования!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили