Танюша, какие новости про внука?
Ирина, аватарка классная!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили
Танюша, какие новости про внука?
Ирина, аватарка классная!
Добрый вечер друзья!
Фото ваше новогоднее, супер какие красивые!
У нас морозы второй день 37.
Елочку сегодня поставили, искусственную, с гаража доставили)
Танюша, как там внучок? ну раз в кишечнике. будем надеяться что все хорошо закончится.
Оля, ты опять удивила, как ты росла. Я нет-нет , да вспоминаю твой рассказ о подарках соседок подружек на день рождения.
Вспомнила тут вчера , читая про ваши красные платья. что у меня ведь тоже есть красное платье новое, купила льняное на распродаже, длинное и уже забыла)
Галочка, что-то ты давно нам не рассказывала, как Сережа учиться, что нового делает в колледже?
Лена Вяч, какой костюм у Насти был нынче? Пропустила может, ты писала?
Сегодня католическое Рождество. Валюша, с праздником вас! света, добра и радости в ваш дом!
Настя, а у вас коллектив большой? Подумалось об этом. когда ты про корпоратив писала.
Костя, как твои питомцы, семья, как твои планы, движутся помаленьку?
Уютного спокойного вечера!
Галочка, привет тебе!
Ну обязательно привезут.
Знать бы куда довезут и когда именно доставят получателю ))
Вспомнила тут вчера , читая про ваши красные платья. что у меня ведь тоже есть красное платье новое, купила льняное на распродаже, длинное и уже забыла)
У меня тоже есть красные , целых 3 ) Думаю что у всех найдется красное платье, давайте в этом году наденем и сфотографируемся а потом обьеденим наши фото на память . Помните как глобус Танюшкин ?
Лена Вяч, какой костюм у Насти был нынче? Пропустила может, ты писала?
Мариночка , моя девушка уже взрослая для костюма )) в 7 классе у них дискотеки новогодние уже ,( завтра будет) . А вот в школе ( мне это так нравится ) последнюю неделю разрешают надевать колпачки и мишуру и так ходить , создавать праздничное настроение .
Сегодня католическое Рождество. Валюша, с праздником вас! света, добра и радости в ваш дом!
Присоединяюсь , с Сочельником вас , веселого Рождества Валентинка [взломанный сайт]
У меня тоже есть красные , целых 3 ) Думаю что у всех найдется красное платье, давайте в этом году наденем и сфотографируемся а потом обьеденим наши фото на память . Помните как глобус Танюшкин ?
Ну, Леночка, тогда делись со мной, из своего я выросла, а новое ещё не купила.
Всем - здравствуйте!
Танечка, внучку быстрее освободиться, хорошо, хоть не магнит...
Оля, вы с ключиками отжигали, даже не слышала про такие соревнования!
Лена, ты не поверишь, у меня нет красного платья, просто не мой цвет...
Марина, коллектив не большой, а "корпоратив" у нас и вовсе был "междусобойчиком", не смогли уговориться, за свой счет всё-таки, поэтому пошли совсем маленькой компанией, но зато весело было.
Мой Дед Мороз проспался, похоже, немного продвинулся, но снова зацепился чем-то, то-ли языком, то-ли ещё чем...
Всем привет!
Ну, вот... пока новости не очень приятные... Делюсь с вами, чтобы перенеслось легче... Вчера Стёпка (младший внук) проглотил таблетку-батарейку... Ладно, что спохватились сразу, уехали в больницу... Всё еще там находятся... следят... Уже продвигается по кишечнику... Но, чем быстрее - тем меньше вреда может быть... а так - !!! Эх!..
господи,спаси и сохрани,вот так да...пусть все обойдется благополучнО!
Танечка спокойствие, только спокойствие,главное под наблюдением малыш....ждем новостей пиши
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили