Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Танюша, какие новости про  внука?

Ирина, аватарка классная!

+6

152

Добрый вечер друзья!
Фото ваше  новогоднее, супер какие красивые!
У нас морозы второй день 37.
Елочку сегодня поставили, искусственную,  с гаража доставили)
Танюша, как там внучок?  ну раз в кишечнике. будем надеяться что все хорошо закончится.

Оля, ты  опять удивила, как ты росла. Я нет-нет , да вспоминаю твой рассказ  о подарках соседок подружек на день рождения.   

Вспомнила тут вчера , читая про ваши красные платья. что у меня ведь тоже есть красное платье новое,  купила льняное на распродаже, длинное и уже забыла)

Галочка, что-то ты давно нам не рассказывала, как Сережа учиться, что нового делает в колледже?

Лена Вяч, какой костюм у Насти был нынче?  Пропустила может, ты писала?

Сегодня католическое Рождество. Валюша, с праздником вас! света, добра и радости в ваш дом!

Настя, а у вас коллектив большой? Подумалось об этом. когда ты про корпоратив писала.

Костя,    как твои питомцы, семья, как твои планы, движутся помаленьку?

Уютного спокойного вечера!

http://s9.uploads.ru/t/QKHaT.jpg

+8

153

Галочка, привет тебе!
http://s6.uploads.ru/RJNE2.gif

+4

154

3676186,4226 написал(а):

Ну обязательно привезут.

Знать бы куда довезут и когда именно доставят получателю ))

+5

155

3676260,3528 написал(а):

Вспомнила тут вчера , читая про ваши красные платья. что у меня ведь тоже есть красное платье новое,  купила льняное на распродаже, длинное и уже забыла)

У меня тоже есть красные , целых 3 ) Думаю что у всех найдется красное платье, давайте в этом году наденем и сфотографируемся а потом обьеденим наши фото на память . Помните как глобус Танюшкин ?

+10

156

3676260,3528 написал(а):

Лена Вяч, какой костюм у Насти был нынче?  Пропустила может, ты писала?

Мариночка , моя девушка уже взрослая для костюма )) в 7 классе у них дискотеки новогодние уже ,( завтра будет) . А вот в школе ( мне это так нравится ) последнюю неделю разрешают надевать колпачки и мишуру и так ходить , создавать праздничное настроение .

+8

157

3676260,3528 написал(а):

Сегодня католическое Рождество. Валюша, с праздником вас! света, добра и радости в ваш дом!

Присоединяюсь , с Сочельником вас , веселого Рождества Валентинка  [взломанный сайт]

+8

158

3676282,4359 написал(а):

У меня тоже есть красные , целых 3 ) Думаю что у всех найдется красное платье, давайте в этом году наденем и сфотографируемся а потом обьеденим наши фото на память . Помните как глобус Танюшкин ?

Ну, Леночка, тогда делись со мной, из своего я выросла, а новое  ещё не купила.

+6

159

Всем - здравствуйте! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/5.gif
Танечка, внучку быстрее освободиться, хорошо, хоть не магнит...
Оля, вы с ключиками отжигали, даже не слышала про такие соревнования!
Лена, ты не поверишь, у меня нет красного платья, просто не мой цвет...
Марина, коллектив не большой, а "корпоратив" у нас и вовсе был "междусобойчиком", не смогли уговориться, за свой счет всё-таки, поэтому пошли совсем маленькой компанией, но зато весело было.
Мой Дед Мороз проспался, похоже, немного продвинулся, но снова зацепился чем-то, то-ли языком, то-ли ещё чем...

+8

160

3675952,3677 написал(а):

Всем привет!
Ну, вот... пока новости не очень приятные... Делюсь с вами, чтобы перенеслось легче... Вчера Стёпка (младший внук) проглотил таблетку-батарейку... Ладно, что спохватились сразу, уехали в больницу... Всё еще там находятся... следят... Уже продвигается по кишечнику... Но, чем быстрее - тем меньше вреда может быть... а так - !!! Эх!..

господи,спаси и сохрани,вот так да...пусть все обойдется   благополучнО!
Танечка спокойствие, только спокойствие,главное под наблюдением малыш....ждем новостей пиши

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (3) + Отслужили