Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 22)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 22)

Сообщений 31 страница 40 из 91

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»
http://s7.uploads.ru/DLKV4.jpg

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула
Азбука новичка по осваиванию форума
Добро пожаловать всем, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

0

31

3681853,30753 написал(а):

Добрый день! С Наступающим Новым Годом! Хотела бы присоединится к вашему общению, мой сынок служит в в/ч14403

Елена, добро пожаловать! С наступающим вас новым годом!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/6.gif

+1

32

3681568,30713 написал(а):

Ира доброго времени суток! Как Вы?Как Ваша сынуля?В госпитале ещё или уже вылечили? Что Вы решили с жильем? Я смотрела на Booking ,очень много вариантов) для аренды.А мне Даня сказал, что могут и не отпустить ((((

Леночка, доброго времени суток! Сын позвонил, сказал, что отпустят в субботу с 12-19.30 и в воскресенье с 10-19.30.Им вроде так объявили

0

33

3682632,30362 написал(а):

Леночка, доброго времени суток! Сын позвонил, сказал, что отпустят в субботу с 12-19.30 и в воскресенье с 10-19.30.Им вроде так объявили

Ирочка доброго времени!Поздравляю с Новым годом! Всего самого хорошего Вам и Вашей семье! Без ночёвки получается? Ну хоть так)))

+1

34

3682632,30362 написал(а):

Доброе утро, Ирочка! Уточнить хочу и в субботу и в воскресенье отпустят? Мой если позвонит уточню сегодня! Вчера информации не было никакой.

+1

35

3682845,30713 написал(а):

Доброе утро Ирочка! Уточнить хочу и в субботу и в воскресенье отпустят? Мой если позвонит уточню сегодня! Вчера информации не было никакой.

Леночка, добрый вечер! Мой сказал и суббота, и воскресенье. Но ночь в казарме. Мы на двое суток будем квартиру снимать

+1

36

3683070,30362 написал(а):

воскресенье

Доброй ночи!Ирочка ,двое маленьких ещё дома,поэтому время только ночью свободное) сегодня разговаривала со своим сыном,сказал информации нет пока никакой! Там ЧП с контрактами произошло,сказали может вообще присягу перенесут.Муж сказал,что скорее всего нет,как запланировано будет,а там кто знает  .Жду информации ().

+1

37

3683260,30713 написал(а):

Доброй ночи!Ирочка ,двое маленьких ещё дома,поэтому время только ночью свободное) сегодня разговаривала со своим сыном,сказал информации нет пока никакой! Там ЧП с контрактами произошло,сказали может вообще присягу перенесут.Муж сказал,что скорее всего нет,как запланировано будет,а там кто знает  .Жду информации ().

Ооо, мне ничего про перенос не говорил. Им позавчера вечером объявили. Ну посмотрим. Леночка, хорошо, что сказала про ЧП. Подожду тогда пока квартиру бронировать. Если что новое услышу, сообщу)))

0

38

Добрый вечер, веточка)))) Никто что то не заходит( Ну отпишусь, может кто заглянет. Присягу с 12.01 вроде бы не перенесли. Во всяком случае, сын позвонил, сказал, что всё в силе. А значит через неделю поедем к сыночку))) Девочки, если у кого какие новости будут, пишите. Всех с наступающим Рождеством!

+2

39

3684872,30362 написал(а):

Добрый вечер, веточка)))) Никто что то не заходит( Ну отпишусь, может кто заглянет. Присягу с 12.01 вроде бы не перенесли. Во всяком случае, сын позвонил, сказал, что всё в силе. А значит через неделю поедем к сыночку))) Девочки, если у кого какие новости будут, пишите. Всех с наступающим Рождеством!

Добрый вечер Ирочка!)Всех с наступающим Рождеством! Мира и Добра всем! Да, мой сын сегодня сказал, что дата остаётся прежней! Есть информация, что с ночёвкой могут отпустить)))Сегодня гостиницу хотела забронировать и ооочень удивилась, такое количество уже забронированных номеров.Все прибудут на присягу!!!!!)

+1

40

3684970,30713 написал(а):

Добрый вечер Ирочка!)Всех с наступающим Рождеством! Мира и Добра всем! Да, мой сын сегодня сказал, что дата остаётся прежней! Есть информация, что с ночёвкой могут отпустить)))Сегодня гостиницу хотела забронировать и ооочень удивилась, такое количество уже забронированных номеров.Все прибудут на присягу!!!!!)

Леночка, с ночёвкой то прям супер бы! Ну даже если и нет, всё равно увидимся, покормим, намоются))))) я дочкам старшим предложила не ехать, в два голоса завопили))) Кирюшка у нас самый младший, все по нему скучают. Так что ждём ещё недельку, пишу список http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/770240551.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 22)