Надеюсь, не органы?
Именно органы мэрии!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Надеюсь, не органы?
Именно органы мэрии!
Заступы первые, по моему, в субботу случаются. А 25 февраля это понедельник.
ну про число это так приблизительно....мой сказал 24 "вроде бы"
Гостей: 14, Пользователей: 47
Нее - толстые пузатые дядьки...
Ну, Володя!!! Мужчины в самом рассвете сил.
Свернутый текстОксана... объясняю, потому как Нортман у нас умеет умничать и банить всех подряд... суть: после того, как еще в качестве модератора я подколола Николая, назвав его Огоньковым Нелли и Нитка поставили в уважении минус, на что я обеим со смехом написала, что это детский сад, ясельная группа и здесь мы все не за + или -... Нелли отреагировала тоже приколом... а Нитка в достаточно резком тоне мне ответила, а в конце прибавила, что в отличие от меня - болтушки, уйдет с форума если я отвечу на ее сообщение. Я ответила "Мурманск рулит", а она на форуме "прощайте"... а товарищ Нортман естественно принял сторону Нитки по нескольким причинам... так что не нужно Нитке строить обиженку...
Мда!... Тут наверное скорей всего нервы,они у нас,как говорят - ни к чёрту... Теперь хоть понятно стало! Нитка,скорейшего выздоровления сыну!!! Не переживай!!!
Отредактировано Xenia (19.02.2013 22:06)
Всем доброго вечера!
Всем добрый вечер!!!
Вам особенно добрый!!!))) Как Сибирь??? Что интересного видели??? Докладываю, ребятки поправляются!!! Только у Нитки сыночек, опять приболел!((( Наш бат ещё на стажировке, сухпайки вроде пережили, готовятся к праздничным мероприятиям, вроде к 23 должны снять так сказать карантин! У меня вроде всё! Может ещё кто что добавит?!
Да, как я поняла разведчики прыгали с парашютом!!!
мой сказал 24 "вроде бы"
А 24 февраля - это воскресенье. Не пойдеть!
Спокойной ночи всем!
разведчики прыгали с парашютом!!!
Хорошо что с парашютом.... а то они могут и без....
Отредактировано Геннадий 1965 (19.02.2013 22:02)
Заступы первые, по моему, в субботу случаются.
Марина, я вас категорически приветствую!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)