Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Геннадий 1965 написал(а):

Спасибо, Наталья! А то я подумал, может и мой с парашютом решил ???? что на него не похоже, а жена то может....

У меня тоже первый вопрос был: - Не прыгали с парашютом? говорит:-Мам, ты чего???
Я ужасно всего этого боюсь: парашюты, акваланги, горы, даже на катере в море боюсь. ненормальная какая-то!

0

892

Наталья68 написал(а):

А у нас - опять ПХД.

Так Собянин будет в четверг...

0

893

Геннадий 1965

Сегодня звонок был,буквально минут 30 назад.а мы разве у Центральному округу относимся? :question:

0

894

Геннадий 1965 написал(а):

Когда в субботу был, видел как ребята снег или наледь на носилках таскали....????

До асфальта вычищают и сугробы ровняют не выше метки, остальное на носилках и лопатах переносят с глаз долой.

0

895

Я писал ранее "По моему мнению, с форумом попрощалась после общения в личке (для тех кто в теме)." потому что не знал с кем и по какому поводу Нитка общалась в личке. Теперь точно знаю... к сожалению...

+1

896

V_Starikan написал(а):

С малосольным огурцом! Клас!!!

Водку, молоко, малосольный огурец, энергетический напиток не понадобится, всю ночь не уснешь :D  :x

0

897

Наталья68 написал(а):

ненормальная какая-то!

Я такой же, хоть и рыба, воды и самолеты не люблю....

0

898

Ника2012 написал(а):

Или на грядки  (огород)

огород это другое

http://s3.uploads.ru/t/EAuJI.jpg

0

899

Northman написал(а):

Я писал ранее "По моему мнению, с форумом попрощалась после общения в личке (для тех кто в теме)." потому что не знал с кем и по какому поводу Нитка общалась в личке. Теперь точно знаю... к сожалению...

да, Коля к сожалению... вообще ты у меня вызываешь сожаление своим стилем поведения... все ты знал, не вешай лапшу на уши людям

0

900

Наталья68 написал(а):

сугробы ровняют не выше метки,

а если таять начнет до метки наращивать будут? :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)