ну откуда в Армии 11 лишних килограммов
Элементарно,Ватсон! Мало физподготовки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
ну откуда в Армии 11 лишних килограммов
Элементарно,Ватсон! Мало физподготовки!
наш жрет все-именно жрет. Объясните мне тупому -ну откуда в Армии 11 лишних килограммов?????
нам бы хоть парочку из двенадцати ушедших обратно вернуть
ну откуда в Армии 11 лишних килограммов?????
Это стрессовые 11 кг,сейчас немного все устаканится и будешь переживать куда все делось
Кто-то худеет, а кто-то на стрессе набирает!
Светлан,много коньяка выпили? Какие новости привезли?
нет не много, по 2-3 рюмашки и рисовать пошли. Начали наверное часа в четыре и только в одиннадцатом закончили, я то дома а Ире еще ехать... Да новостей вроде и нет, все стабильно. Моего вот только на парад записали, марширует теперь и уже 4 дня молчит, даже в выходные не позвонил(
М-да,Анатолий Мск,то что вы говорите,ужасно,но , к сожалению,не такое уж редкое явление....
А ваш сегодня в коморке сидел,или на вертушке стоял?
борьбе. просто в схему вошел-режим великое дело. Я Вам как мастер Спорта говорю.
всем доброй ночи, пойду я посплю:-) устала очень сегодня.
наш жрет все-именно жрет. Объясните мне тупому -ну откуда в Армии 11 лишних килограммов?????
про запас ныкает.мало ли как жизнь сложится
у нас как было -10 кг так и есть вроде..
Это стрессовые 11 кг,сейчас немного все устаканится и будешь переживать куда все делось
Кто-то худеет, а кто-то на стрессе набирает!
у меня в 17-боеаой вес был 96 кг
Ланусик
И там и там.. они ж меняются... Я понаблюдал минуты две... вижу - хлопчики не знают, что с этой публикой делать... пришлось вмешаться...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)