Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Наталья68 написал(а):

А у нас - опять ПХД.

Когда в субботу был, видел как ребята снег или наледь на носилках таскали....????

0

882

когда ребенок болеет,то контролировать эмоции очень трудно....
но самое приятное делиться радостью!

0

883

Служу написал(а):

И ещё такое бывает: Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/0gUOo.jpg

+6

884

Елена64 написал(а):

когда ребенок болеет,то контролировать эмоции очень трудно....
но самое приятное делиться радостью!

Это так!

0

885

Геннадий 1965 написал(а):

А кто пробовал водку молоком запивать?

С малосольным огурцом! Клас!!!

0

886

СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЫНАМ!
И если проблемы решать нету мочи,
Отдай их Богу, Он поможет ВАМ!

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас."

+1

887

mrnмарина
Или на грядки :D (огород)

0

888

Northman написал(а):

только врачи каждый раз меняются...

Блин, извините за выражение, чем помочь то, может перевести в другой госпиталь... шаги то надо какие то делать....

+1

889

Геннадий 1965 написал(а):

Когда в субботу был, видел как ребята снег или наледь на носилках таскали....????

Сёдня ПЛАЦ блестит как пасхальное иичко!

0

890

Xenia написал(а):

Дак объясните же!

Оксана... объясняю, потому как Нортман у нас умеет умничать и банить всех подряд... суть: после того, как еще в качестве модератора я подколола Николая, назвав его Огоньковым Нелли и Нитка поставили в уважении минус, на что я обеим со смехом написала, что это детский сад, ясельная группа и здесь мы все не за + или -... Нелли отреагировала тоже приколом... а Нитка в достаточно резком тоне мне ответила, а в конце прибавила, что в отличие от меня - болтушки, уйдет с форума если я отвечу на ее сообщение. Я ответила "Мурманск рулит", а она на форуме "прощайте"... а товарищ Нортман естественно принял сторону Нитки по нескольким причинам... так что не нужно Нитке строить обиженку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)