Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Andrew написал(а):

Ещё ребята относятся к всякого рода "прихотям" совершенно не так,как родители.Очень спокойно.

Знаю об этом, наш так даже как то со смехом реагировал на мои ахи поэтому поводу,сказал, что это все фигня(простите, ну как сказал),так что я спокойна- хуже не будет.

0

872

Northman написал(а):

Сегодня виделся со светлым человечком - Ниткой. Боец в третий раз в подольском госпитале. Откуда у мамы столько сил и терпения, преклоняюсь...
По моему мнению, с форумом попрощалась после общения в личке (для тех кто в теме). Очень надеюсь на ее скорейшее возвращение и что домик поддержит Нитку.

что же ты Нортман не говоришь как есть все... для тех кто в теме... а ты в теме?

0

873

Xenia написал(а):

Я! У меня подруга исключительно молоком запивает!

Так и я об этом, мне кто то говорил, что никогда головной боли не бывает

0

874

Геннадий 1965 написал(а):

Сегодня кому звонили? А то в инете прошла информация, что какие то внеплановые учения в ЦФО?

Добрый вечер честной компании!
Звонили, все спокойно, завтра опять ранний подъем - не сдавшие зачеты едут на стажировку. А у нас - опять ПХД.

0

875

Так и я об этом, мне кто то говорил, что никогда головной боли не бывает

Головной то нет,а вот кто не привык,может расстройство быть...

0

876

Резедуша написал(а):

У моего во взводе нет никого из форума.Я у него спрашивала:тебе когда нибудь хоть один пирожок достался?он мне ответил:Мам,ты сейчас о чём,какие пирожки?Как-то так.Придётся ждать дембель,чтобы поесть мои пирожки.

очень очень жаль :dontknow: ....но ничего,слаще втройне будут мамины вкусняшки!

0

877

Ольчи написал(а):

что же ты Нортман не говоришь как есть все... для тех кто в теме... а ты в теме?

Дак объясните же!

+1

878

Наталья68 написал(а):

Звонили, все спокойно,

Спасибо, Наталья! А то я подумал, может и мой с парашютом решил ???? что на него не похоже, а жена то может....

0

879

как мальчишка?

лечат от тех же болячек, тот же госпиталь, практически та же палата, только врачи каждый раз меняются...

0

880

Ну я ещё могу подождать минутки 3,не больше ,а то мне стыдно уже...муж посуду моет. В теме хочу быть.

Отредактировано Xenia (19.02.2013 21:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)