Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Геннадий 1965 написал(а):

Мой до армии не знал что-это такое... а сейчас....  молоко,кефир....

У нас наоборот... Каждый день по литру-два выпивал! Не любит молоко "московское",у нас ведь наше -  пастеризованное,не искусственное.

0

852

наверное организм знает чего не хватает...вот и требует молока и молочного.....пусть пьют на здоровье! это полезнее всяких кол дурацких.....

0

853

Сегодня кому звонили? А то в инете прошла информация, что какие то внеплановые учения в ЦФО?

0

854

Xenia написал(а):

У нас наоборот... Каждый день по литру-два выпивал! Не любит молоко "московское",у нас ведь наше -  пастеризованное,не искусственное.

мы стараемся покупать натуральное....не химическое.....а летом в деревне росли...на коровьем и козьем парном....

0

855

Елена64 написал(а):

вот и требует молока и молочного.

Вот только не знаю как сочетается молоко и "шведский стол"( огурчики, помидорчики, капустка....)?????

0

856

Сегодня кому звонили? А то в инете прошла информация, что какие то внеплановые учения в ЦФО?

У разведки сегодня прыжки! 8-)

0

857

Вот только не знаю как сочетается молоко и "шведский стол"( огурчики, помидорчики, капустка....)?????

:crazyfun:  Да всё нормально у ребят!!! 8-)

0

858

VerTa
:flag:

0

859

молоко на завтрак вместе с салом по по моему дают)))))))) то еще сочетание))))

0

860

Xenia написал(а):

У разведки сегодня прыжки!

Серьезные ребята.... храбрые... знаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)