Мой до армии не знал что-это такое... а сейчас.... молоко,кефир....
У нас наоборот... Каждый день по литру-два выпивал! Не любит молоко "московское",у нас ведь наше - пастеризованное,не искусственное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Мой до армии не знал что-это такое... а сейчас.... молоко,кефир....
У нас наоборот... Каждый день по литру-два выпивал! Не любит молоко "московское",у нас ведь наше - пастеризованное,не искусственное.
наверное организм знает чего не хватает...вот и требует молока и молочного.....пусть пьют на здоровье! это полезнее всяких кол дурацких.....
Сегодня кому звонили? А то в инете прошла информация, что какие то внеплановые учения в ЦФО?
мы стараемся покупать натуральное....не химическое.....а летом в деревне росли...на коровьем и козьем парном....
вот и требует молока и молочного.
Вот только не знаю как сочетается молоко и "шведский стол"( огурчики, помидорчики, капустка....)?????
Сегодня кому звонили? А то в инете прошла информация, что какие то внеплановые учения в ЦФО?
У разведки сегодня прыжки!
Вот только не знаю как сочетается молоко и "шведский стол"( огурчики, помидорчики, капустка....)?????
Да всё нормально у ребят!!!
VerTa
молоко на завтрак вместе с салом по по моему дают)))))))) то еще сочетание))))
У разведки сегодня прыжки!
Серьезные ребята.... храбрые... знаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)