Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

irina252 написал(а):

А Служу говорит, что у ответственных командиров всё ночью под контролем. А оказывается вон какие цирковые представления по ночам.

Цирк смотрят только днём.Вообще,стрелков по ночам не напрягают.Им же в караул,офицерам сонные мухи на посту не нужны.При двусменке у них вообще отбой на час раньше..

0

842

irina252 написал(а):

Всё нормально

слава Богу))))

Геннадий 1965 написал(а):

Наоборот, о нем беспокоится... как и положено старшему...

какой молодчинка)))))

0

843

Елена64 написал(а):

кстати,заметила ребята в армии очень полюбляют молочко...

Мой до армии не знал что-это такое... а сейчас.... :flag: молоко,кефир....

0

844

Ольчи написал(а):

какой молодчинка

Так сержант все же, надеюсь что и его бойцы так же уважают...

0

845

Andrew написал(а):

Вообще,стрелков по ночам не напрягают.

Подтверждаю, сержанты, что не люди, тоже спать хотят.

0

846

Геннадий 1965 написал(а):

молоко,кефир....

Всем добрый вечер! Мой и раньше молоко уважал, а теперь вообще маньяком по этому напитку стал. С таким придыханием говорит о том, что им давали на завтрак пакетик молока, как будто о деликатесе каком. :crazy:

0

847

Резедуша написал(а):

Не сыпьте соль на сахар...

ребята делятся с товарищами едой и прочими вкусностями....я меньше 3 сумок не привожу никогда....человек на 6 минимум....не переживайте!

0

848

В Малых Карелах

http://s3.uploads.ru/t/dkHU9.jpg

+1

849

Rina1967
:flag:

0

850

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер! Мой и раньше молоко уважал, а теперь вообще маньяком по этому напитку стал. С таким придыханием говорит о том, что им давали на завтрак пакетик молока, как будто о деликатесе каком.

мой молочным теленком был на гражданке... литр молока мог выпить за один раз... наличие молока в рационе здорово его радует)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)